Q&A - 포스단말기 문의드립니다
?

안녕하세요

소형 초코카페(10평 정도)를 계획하고 있는데요~ 이런쪽의 일은 처음이라 모르는것 투성입니다.

계산대에 카드단말기나 포스단말기를 설치해야한다는데 ..

저같은 소형매장을 할 경우엔 두가지 단말기중 어떤 기기를 선택하는게 합리적일까요?

그리고 만약 ec포스기를 설치한다면  임대와 구입시 각각 가격이 얼마인가요?

랜선과 전화선의 경우 각각 월 유지비용은 얼마가 들어갈까요?

창원지역에서도 AS를 원활하게 받을수 있나요?

도와주시면 감사하겠습니다~

?
  • ?
    신신엠엔씨 2018.04.03 14:42
    안녕하세요 신신엠엔씨 담당자 입니다.

먼저 매출관리와 회원관리가 필요 한 경우 포스단말기를 설치 하시면 되고

그 외 카드결제만 필요 하시면 카드단말기만 하시면 됩니다.

포스기의 경우 월 27500원에 사용 가능 하시며 창원쪽도 A/S 및 설치 가능 지역 입니다.

자세한 사항은 1661-2298번으로 전화주시면 안내 가능 합니다.

감사합니다.

cc