Q&A - 무선카드기문의용

무선카드기문의용

?

안녕하세요?이거 비용이얼마인가요

매달 나가는건돈없는지

스맛폰 전기종되는지

오류없는지 어플로 등록하는건가요아님

직접 방문설치인가요 와이파이로가능하나요?

부가새 부분은 서류 연락하면 보내주나요

카드수수료는얼마인가요 무이자도요

설치하고나몰라라하는회사아니죠 고장낫을때는

어찌하는지 묻는게많네요 ^^;; 답변부탁해요

?
  • ?
    신신엠엔씨 2016.06.27 11:40
    안녕하세요 신신엠엔씨 스마트폰 카드단말기 담당자 입니다.

스와이프의 경우 구매나 월임대로 사용 가능 합니다.

어플 설치 하셔서 사용 하시는 방법 이며, 어플설치 및 사용법은 단말기와 함께 나가고 있습니다.

와이파이로는 사용이 안되며, 3G나 LTE 로 결제 가능 합니다.

부가세 참고자료는 저희 쪽에서 메일이나 팩스로 보내드리고 있습니다.

카드수수료는 보통 2~3% 정도 되며, 무이자는 카드사와 무이자 계약을 하셔야 합니다.

A/S는 사용기간내 무상으로 지원됩니다.

감사합니다.

cc