설치현황 - 대구 달서구 노래연습장에 카드단말기 설치해드렸어요~!

대구 달서구 노래연습장에 카드단말기 설치해드렸어요~!

안녕하세요 카드단말기를 선도하는 기업 신신엠엔씨입니다.

요즘은 신규로 생겨나는 매장도 많지만

기존에 있던 업장을 다른 분이 인수하면서 명의변경되는 업장이 더 많은 것 같아요.

어제 설치해드린 행운노래연습장도 그러한 경우인데요.

특히 노래방의 경우 명의변경건이 많이 접수 되고 있어요.

행운노래연습장은 대구 달서구 두류동에 노래연습장으로 보통 지하에 있는 노래방과 달리

지상 2층에 위치하고 있었어요.

기존에 쓰던 타사업체 카드단말기가 있었지만

부동산에서 더 저렴하게 쓸 수 있는 카드단말기로 저희 업체를 소개해주셔서

설치방문하게 되었습니다.

보통 명의변경되는 노래방은 낡은 매장이 많은데 여기는 매장입구가 환하고 깔끔해서 

들어 갈 때 기분 좋은 느낌으로 들어갔어요.

특히 지하 특유의 쿰쿰한 냄새가 나지 않아서 최고였어요.

룸은 5~6개 정도 보유 중이었고 룸들이 대부분 크고 여유있게 공간을 확보하고 있었어요

카드단말기는 팜체크에서 나온 KS5040 모델로 설치해드렸구요.

전화선으로 연결해드렸습니다.

전화선으로 연결을 하면 아무래도 인터넷보다는 결제속도가 느릴 수 밖에 없는데요.

카드결제만을 위해서 인터넷을 설치하기에는 비용적인 부담 때문에 보통

노래방에는 전화선으로 연결해드리는 것 같아요.

좀 더 저렴한 비용으로 인터넷의 결제속도를 원하시는 분들이 간혹 계신데요

그런 분들을 위해서 라우터라는 기계가 있습니다.

월 비용 5,500원으로 카드단말기를 인터넷의 속도로 결제할 수 있는 기계인데요

데이터량이 500메가로 카드단말기 결제정도만 하실 수 있지만 저렴한 가격이 장점이에요.~!

기타 궁금하신 점이 있으시면 저희 신신엠엔씨로 문의주시면 친절히 상담해드겠습니다.~!^^

1. 부산시 연제구 미용실에 포스기와 유선단말기 따로 입금받을 수 있도록 설치해드렸어요.

2. 그중간어지즈음에 포스기 AS 다녀왔습니다

3. 대구 수성구 커피숍에 다시 포스기 설치했어요!!!!

4. 경기도 의정부 사우나에 카드단말기 명의변경해드렸습니다.

5. 대구 달서구 노래연습장에 카드단말기 설치해드렸어요~!

6. 포항시 오천읍에 위치한 애견카페에 카드단말기 설치 해드렸어요.

7. 서울 마포구에 중고카드단말기 설치 및 전화승인 서비스 추가까지~!

8. 무선카드단말기를 유선카드단말기로 교체해드렸습니다.~^^

9. 카드단말기 카드인식안됨 현상 AS 다녀왔어요~^^

10. 지인의 소개로 카드단말기 신청해주셨어요~^^

11. 경치 좋은 레스토랑에 포스기 설치해드렸습니다.

12. 충북 청주시 언어치료센터에서 카드단말기를 설치요청해주셨어요

13. 서울 마포구 호프집에 포스기 설치 및 가맹접수 해드렸습니다.

14. 서울 동작구 중식도시락 외국인 대표 음식점에 포스기 설치 해드렸어요^^

15. 경북 포항에 카드단말기를 포스기로 변경해드렸습니다.

16. 경산 와촌에 있는 포니 체험장에 포스기 설치해드리고 왔습니다.^^

17. 대구 달서구 자동차랩핑샵에 카드단말기 설치해드렸어요

18. 부산 화명동에 위치한 예쁜 꽃가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

19. 대전 대덕구 국수집에 포스기 설치 해드렸습니다.^^

20. 서울 금천구 치과병원에 카드단말기 명의변경 해드렸습니다.

21. 통장2개로 카드대금 입금받을 수 있도록 카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 부산시 부산진구 카레전문점에 포스기 AS 해드렸습니다

23. 경기도 남양주시 주방용품점에 카드단말기 명의변경 해드렸어요^^

24. 대구 달서구 디져트가게에 포스기 설치해드렸어요~^^

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 44 Next
/ 44
cc