설치현황 - 충남 천안 실용음악학원에 유선단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠앤씨입니다.

이번 주는 다양한 업종에서, 다양한 대표님들과 만날 수 있었는데요,

그 중 오늘 소개해드릴 곳은 각광받고 있는 예술분야 인데요

바로 충남 천안 실용음악학원에 유선단말기 설치해드렸습니다.

천안중앙고등학교에서 쭈욱 직진해서 나온 건물 2층에 자리잡은 요니 실용음악학원.

각종 음악프로그램, 오디션 프로그램으로 '실용음악'이라는 단어가 이제 일상에서도

굉장히 익숙해졌는데요,

기존에 단순히 취미로 하던 실용음악 학원도 덕분에 많은 호황을 누리고 있다고 합니다.

실력있는 뮤지션들도 많이들 등장한다고 하더라고요 ㅎㅎ!

원장님께 양해를 구하고, 멋있는 드럼 촬영 한 컷 해보았습니다 ㅎ.

개원 전이지만 수강문의 하시는 분들의 연락전화가 꽤 있었습니다.

아, 드럼을 보고 있으니 저도 갑자기 잠자고 있던 리듬감이... 깨어나오는 듯한 기분이 들던걸요 ㅎㅎ..

요니실용음악학원에 설치해드린 유선단말기

설치해드린 테이블이 임시 거처(?)였지만, 좁은 공간에서도 활용가능한 아담한 사이즈의

이 모델은 실용적이고 합리적인 것을 선호하는 고객분들께서 많이 구매하신답니다.

직접 원장님께 결제 테스트를 권해드렸는데요,

결제 속도, 키버튼감 등 모든 부분에서 만족감을 보여주셨어요 ㅎㅎ//

이제 곧 개원한 요니실용음학원.

충남 천안에서 꿈을 가진 많은 분들이 요니실용음악학원을 통해 꿈을 이루시길 바라겠습니다.

감사합니다.

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc