설치현황 - 서울 광진구에 오픈예정 카페에 포스를 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠앤씨입니다.

오늘은 한주간을 새롭게 시작하는 월요일인데요,

한 주간 계획은 어떻게 하고 계신지요?

저는 이번 주 운동을 멈추웠던 운동을 다시 시작해볼까- 생각중입니다 ㅎㅎ:))

모두들 계획하신 일이 잘 풀리는 월요일이 되길 바라겠습니다.

지난 주에는 저희는 서울 광진구에 오픈 예정카페에 포스를 설치해드렸습니다.

< 카페 드 노보 간판 >

카페 드 노보-라는 곳인데요

넓은 일반 가정집 주택을 개조해서 카페로 만든 곳입니다.

< 카페 드 노보 입구 >

카페 드 노보의 입구는 한적한 시골마을에 들어서는 풍경 같습니다. 

약간 흐린 날씨였지만 봄에 성큼 다가가는 입구 같기도 했습니다.

서울에서는 잘 보기 어려운 지붕있는 풍광에 마음이 고즈넉해지는 것 같습니다:)

<카페 드노보에 설치한 포스 >

카페 드 노보에 설치해드린 신신엠앤씨의 최신형 포스입니다.

포스본체(카드리더기 부착), 돈통, 키보드, 프린트 겸 보조단말기, 싸인패드까지-.

코로나로 인해 설치 후에 꼼꼼하게 소독해드렸고, 용지도 넉넉하게 챙겨드렸답니다♡♡

< 카페 드 노보의 카운터 전경>

화이트, 우드톤이 커피 머신과 함께 잘 어우러지는 인테리어.

설치해드린 포스도 잘 어울리는 것 같아서 다행입니다. ㅎㅎ:))

앞으로 번창하는, 광진구의 감성 가득한 카페 1호가 되는 카페드노보 되길 바라겠습니다.

감사합니다.

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc