설치현황 - 대구 달서구 애완용품샵에 포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠앤씨입니다. 

오늘은 지인의 소개로 포스 신청해주신 분인데요, 

대구 달서구 애왕용품샵에 포스 설치해드렸습니다. 

'강아지마을'이라는 곳인데, 각종 애완용품을 판매하고 있는 곳입니다. 

처음에는 유선단말기를 쓰시다가 취급하는 물품이 많아지면서 

효율적으로 관리해야겠다는 생각에 포스 설치를 결심하셨다고 합니다. 

< 강아지마을 외관 >

보호 본능을 자극하는 귀여운 강아지 사진이 한 눈에 보이는 강아지 마을 외관입니다:)

예쁜 핑크빛 간판도 눈에 띄였구요 ㅎㅎㅎ:)

예쁜 외관 덕분에 방문하기가 훨씬 수월했습니다.

< 강아지마을 내부 >

내부가 좁을거라는 제 생각과 달리 수 많은 애완용품으로 가득찬 강아지 마을의 규모에 조금 놀랐습니다.

포스설치로 물품 재고관리, 매입가격확인 등 더욱 편하게 하실 수 있을거에요.

유통의 경우 취급용품이 늘어나면 날수록 수기로 재고파악 하는게 힘드니까요 ㅠㅠ^ㅠㅠ

사장님도 그동안 힘들었다며... 앞으로는 쉽게 관리할 것 같다며 말씀해주셨습니다 ㅎㅎ.

< 강아지 마을 특별행사 용품 >

행사 가격 들어간 애견용 간식입니다:))

아... 저도 집에 강아지 키우고 있는데, 너무 사주고 싶었어요... ㅎㅎㅎ:))

용량에 따라 행사가격을 책정하셨다고 합니다.  

< 강아지마을에 설치한 P2C포스 >

강아지 마을에 설치해드린 신신엠앤씨의 최신형 포스입니다.

본체(카드리더기장착), 돈통, 프린트겸 보조유선단말기, 키보드, 마우스, 그리고 스캐너 옵션으로

추가해주셨구요, 프로그램은 업솔루션입니다.

업솔루션의 경우 요식업에서 많이 쓰지만, 유통업도 셋팅해서 사용할 수 있답니다.

처음 강아지마을 대표님과 상담했을 때,

편하고 쉽게 쓸 수 있는 프로그램을 원하셨기에 업솔루션을 유통업으로 셋팅해 설치해드렸습니다.

설치 후 테스트 도와드렸을 때, 대표님이 사용하기 편하다면서

앞으로 매장관리 더 잘할 수 있을 것 같다며 웃으셨어용!

새로운 포스와 함께 더욱 더 번창하는 강아지 마을이 되길 바라겠습니다.

감사합니다 ♡

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc