설치현황 - 인천 중구 메밀전문점에 포스설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠앤씨입니다.

오늘은 비가 예보되어있는 하루인데요,

그래서인지 날씨가 많이 흐립니다:)

비록 날씨는 흐려도 마음만은 화창한 하루가 되셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ

저희는 이번 주 초에  인천 중구 메밀전문점에 포스 설치해드렸습니다.

'하얀꽃메밀'이라고 하는 곳인데요,

상호명을 듣고 순간 소설 '메밀꽃 필 무렵'이 생각 났을 정도로

예쁜 가게 이름이라는 생각이 들었습니다.

< 하얀꽃메밀의 외관 >

상가건물에 위치한 하얀꽃메밀은 상가건물 인테리어와 잘 어울리는 곳이었어요ㅎㅎ.

설치가 약속된 시간에 방문하니 사장님께서 반갑게 맞아주셨습니다.

아직 오픈 전이라 정리가 덜 되었다며 양해바란다고 하셨습니다.

오픈은 다음주 중으로 계획하고 계신다니, 아마 이 글을 쓰고 있는 지금쯤

가오픈으로 바쁜 나날을 보내고 계시 것 같아요!

< 하얀꽃메밀 내부 >

밖에서 안이 잘보이지 않는 것과 달리 식당 안에서는 밖이 잘 보이는 썬팅처리가 되어있는 곳입니다.

햇빛도 잘 들어오고요 ㅎㅎ:)

간판과 같은 글씨체로 메뉴판도 보입니다.

물막국수, 비빔막국수, 사리추가, 꿩메밀만두, 메밀전, 메밀전병, 메밀싹보리밥까지....

점심시간 전에 찾아갔는데 너무 배가고팠습니다 ㅠㅠ^ㅠㅠ

하얀꽃메밀에는 간단한 음료와 주류도 함께 판매하고 있습니다.

(주류판매 허가 받으셨어요!).

< 하얀꽃메밀에 설치한 포스 >

하얀메밀꽃 카운터에 설치해드린 최신형 P2C 포스입니다!겨

포스본체, 돈통, 키보드, 보조단말기겸 프린트역할을 하는 유선단말기까지!

포스 프로그램은 업솔루션이며 사장님께 사용방법을 알려드리면서

바로 사용할 수 있도록 메뉴등록, 테이블위치등록 등 간단한 셋팅까지 완료해드렸습니다.

생각보다 포스 사용이 쉬워서 한시름 덜었다고 하셨는데요,

신신엔앰씨 최신형 포스와 함께 대박나시기 바랍니다 ㅎㅎ:))

감사합니다 ㅎㅎ

< 하얀꽃메밀 위치 >

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc