설치현황 - 대구 달서구 타이어전문점에 유선단말기를 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠앤씨입니다.

흐린 주말들을 지나 화창한 월요일이 찾아왔습니다 ㅎㅎ:)

화창한 오늘 만큼이나 화창했던 지난 주

대구 달서구 타이어전문점에 유선단말기를 설치해드렸습니다.

'조은중고타이어'라는 곳인데요,

질 좋은 중고 타이어들을 저렴한 가격으로 만나볼 수 있는 곳입니다 ㅎㅎ//

< 조은 중고타이어 외관 >

조은중고타이어는 넓은 마당이 드넓게 있는 곳인데,

여러 차종류의 타이어와 타이어휠이 종류별로 전시되어 선택의 폭을 넓혀 주고 있답니다 ㅎㅎ:)

제가 도착했을 때, 많은 손님들이 타이어 종류를 고르거나

차량의 타이어를 점검 받고 계셨어요 ㅎㅎ:)

< 조은중고타이어에 설치한 유선단말기 >

조은 중고타이어 사무실에 설치해드린 유선단말기입니다:)

모델명은 K5040이며 다른 단말기보다 결제속도가 1초라도 빠르다는 장점을 가진 제품입니다!

깔끔하고 심플한 디자인이라 많이들 찾으시는 인기 모델이랍니다 ㅎㅎ:)

사장님께서 직접 테스트해보시고 버튼 키를 누르는게 명확하고 깔끔해서

좋다고 칭찬해주셨어요 ㅎㅎ:)

사장님 마음에 드신다니 다행입니다 ㅎㅎ:)

신신엠앤씨 유선단말기 쓰고 더욱 더 번창하는 조은중고타이어가 되길 바라겠습니다!

< 조은 중고타이어 위치 >

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc