설치현황 - 경남 창원시 스크린골프장에 포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠앤씨입니다.

벌써 4월인데요, 시간이 정말 빠른 것 같습니다.

1월에 계획했던 일들이 잘 진행되고 있는지 중간점검 시간을 가져보는 것도 좋으실 것 같아요:)

지난주에 경남 창원시 스크린골프장에 포스 설치해드렸습니다.

<스윙 스크린 골프 외관 >

마산대학교 정문에 위치한 스윙스크린 골프인데요,

복합상가에 입점한 곳이라 상가 건물 앞 뒤로 주차시설이 넓게 완비된 곳입니다.

(저도 오랜만에 편하게 주차할 수 있었습니다 ㅎㅎ)

아직은 오픈 전이라 간판이 도착 안하셨다고 하셨지만 충분히 넓은 곳이라서

외관만으로도 눈에 띄는 스윙 스크린 골프입니다.

< 스윙 스크린 골프 내부 >

스윙 스크린 골프 내부입니다:)

스크린 골프는 얼마만큼 시설이 잘되어있는지가 궁금하실텐데요,

스윙 스크린골프는 혼자서도 쾌적하게 그라운드롤 돌 수 있도록 되어있습니다:)

안 쪽의 휴게시설 공간도 넉넉했답니다:)

< 스윙 스크린 골프에 설치한 포스 >

스윙스크린 골프에 설치해드린 P2C 포스입니다.

설치해드린 프로그램은 업솔루션입니다.

하지만 스윙 스크린 골프에서

골프관련 물품도 판매예정이라 유통기능을 넣어달라고 요청하셨습니다.

업솔루션은 요식업 기반이지만 유통기능 요청 시,

물품 판매 기능이 되도록 셋팅해드리고 있습니다.

사장님께서 직접 판매물품 등록, 포스 사용법들을 도와드렸는데요,

테스트 후 생각했던 것보다 사용법이 쉽다고 이야기하셨어요 ㅎㅎ:)

A/S문의, 용지신청 방법들을 안내해드리고 스윙 스크린 골프를 나섰습니다.

스윙스크린골프의 오픈을 축하드리며

더욱 더 번창하는 스크린골프장이 되길 바라겠습니다.

감사합니다.

<스윙 스크린골프 위치 - 경남 창원시 마산회원구 내서읍 죽암로 77-11, 1층>

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc