설치현황 - 서울 성북구 치과에 유선단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠앤씨입니다.

오늘 아침 햇살이 정말 눈부시게 좋았는데요,

따사로운 햇살만큼이나 기분 좋은 하루 보내시길 바랍니다.

얼마전 서울 성북구 치과에 유선단말기 설치해드렸습니다.

치과는 평소에 가기에는 약간 무서운 곳이지만,

아프지 않을 때 치아관리는 정말 중요한 것 같습니다 ㅎㅎ:)

<미소천사치과 상가 내 간판 >

서울 성북구 장위동 센트럴상가에 위치한 미소천사 치과는

개원한지 벌써 8년이나 되었다고 합니다.

8년 이라는 시간이 믿기지 않을 정도로

깨끗한 병원 모습에 많이 놀랐었습니다.

개원한지 이제 1,2년 정도 된 것처럼 보였거든용 ㅎㅎ:)

미소천사 치과는 오랜 세월만큼이나 뛰어난 의사선생님들이 많다고 하네요 ㅎㅎ

게다가 환자들을 위해 북카페까지 병원내에 운영하고 있었습니다.

< 미소천사치과에 설치해드린 유선단말기 >

미소천사치과에 설치해드린 카드단말기입니다.

미소천사 치과에서는 원래 타사 단말기를 병원 내 프로그램과 호환해서 사용했다고 합니다.

더 이상 병원 내 호환 프로그램을 사용하지 않게 되어

신신엠앤씨의 단말기를 신청해주셨습니다:)

제품모델은 SMT-T281이고, 넓은 컬러풀 화면이 특징이랍니다:)

영수증도 넓직하고 시원하게 출력됩니다 ㅎㅎ

카드단말기는 간호사 선생님들이 결제에 편리하도록

수납처 안쪽에 설치해드렸고,

싸인패드는 환자분들이 편하게 결제하도록 데스크 쪽에 올려두었답니다 ㅎㅎ.

또한 아직 코로나 바이러스에 방심할 수 없으니소독제도 함께 증정해드렸답니다:)

병원이나 약국은 오랜만에 설치를 해드렸는데요,

뜻 깊은 곳에 단말기를 설치해드리니 무척 보람 있었습니다.

오래된 세월만큼이나 지역민들에게 사랑받는 미소천사치과가

지금보다 더 오래오래 번창하시길 바라겠습니다.

감사합니다.

< 미소천사치과 위치>

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc