설치현황 - 경북 안동 부품상사에 유선단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠앤씨입니다. 

갑자기 지난주부터 일교차가 커진 날씨여서 
조금 더 입는 옷에, 건강에 조심해야할 것 같아요! 
환절기에는 일교차 때문에라도 감기 걸리는 일이 더 쉬우니 
모두 컨디션 관리에 유념하시기 바라요 ㅎㅎ:) 

지난 주 저희는 경북 안동 부품상사에 유선단말기를 설치해드렸습니다.
'종합냉동부품상사'라고 하는 곳인데요, 
상호명 그대로 냉동기 부품들을 전문적으로 취급하는 곳이었습니다. 

< 종합냉동부속상사 입구 간판 >

종합 냉동부속상사의 도로변 입구 간판인데요, 

굉장히 커다란 크기라서 저도 놓치지 않고 잘 찾아 갈 수 있었던 것 같아요 ㅎㅎ 

도로변 쪽에 위치해있어서

일부러 큰 도로변 입구 간판을 제작하셨다고 합니다. 

또, 손님들이 쉽게 주차할 수 있도록 주차장도 완비되어있어서

오랜만에 주차걱정 안할 수 있었던 것 같아요. 

< 종합냉동부속상사 내부 >

대표님이 허락해주셔서 내부 모습을 한 컷 촬영할 수 있었습니다. 

아직 오픈 전이라 부품들이 계속 입고중이라 매일 정리하고 계신다고 하셨어요 ㅎㅎ:) 

냉동 뿐아니라 에어컨에 필요한 각종 자재들도 함께 판매하는 곳이라서 

다른 곳 보다 규모도 훨씬 큰 것 같아보였습니다. 

< 종합냉동상사에 설치해드린 유선단말기 >

설치해드린 유선단말기는 NC5000인데요, 

굉장히 예쁘고 심플한 디자인으로 많은 인기를 누리고 있는 단말기입니다. 

NC5000과 함께 있는 싸인패드 역시 터치감이 좋은 제품으로 

호평 받고 있답니다. 

NC5000의 경우 마그네틱 결제하는 곳과 IC칩으로 결제하는 곳이

분리가 되어있는 것이 특징이랍니다. 

하지만 사용에는 전.혀. 문제가 없는 단말기입니다 ㅎㅎ:) 

(삼성페이 결제 시, 마그네틱 결제 하는 곳에 휴대폰 뒷면을 살포시 놓으면 된답니다.)

새롭게 시작하는 종합냉동부품상사가 

저희 신신에서 설치해드린 단말기와 함께 좋은 시작, 기분좋은 시작하길기를 

진심으로 기원합니다. 

감사합니다. 

< 종합냉동부속상사 위치 >

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc