설치현황 - 대구 북구 한약국에 유선단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 신신엠엔씨입니다. 

이번 주는 주말부터 시작해서 기온차가 꽤 큰것 같은데요, 
기온차가 큰 날씨인만큼 건강 주의하시기 바랍니다. 

지난 주에 저희는 대구 북구 한약국에 유선단말기 설치해드렸습니다. 
저는 가끔 감기나 몸살기운 있을 때 
한약을 처방 받아서 복용하는 경우가 있는데요, 
여러분은 어떠신지요? ㅎㅎ 

설치해드린 곳은 대구 북구 칠성시장에 위치한 지성한약국-입니다. 

<지성한약국 외관 >

약재시장으로 유명한 대구칠성시장에 위치한 곳입니다. 

아직 오픈 전이라 정리중이었지만 
깔끔하게 정리되어있는, 예쁜 간판을 보았을 땐 
영업하는 곳인 듯 했습니다. 

< 지성한약국에 설치한 유선단말기 >

지성한약국은 첫 오픈이라 카드사 가맹가입까지 
쭈욱 신신엠엔씨 본사에서 도와드렸습니다. 

현장 설치시, 카드사 가맹 가입후 등록절차, 셋팅등을 도와드렸습니다. 

지성한약국에 설치해드린 단말기는 KS5040입니다. 
다른 단말기에 비해 빠른 결제속도를 자랑하고 있구요, 
예쁜 블랙 디자인으로 지성한약국과 같이 나무로 인테리어되어있는 곳에서 
잘 어울리는 디자인이랍니다. 

설치후 결제 및 환불 방법, 고객센터 안내, 용지신청 안내를 도와드렸습니다. 
간편하게 메신저로 간단히 하실 수 있는 점에 대해 
편리하게 여기셨어요 ㅎㅎ:) 

곧 오픈을 준비하는 지성한약국! 
대구시의 단골 한약국이 되길 바라겠습니다. 

감사합니다. 

지성한약국 위치.jpg

< 지성한약국 위치 >

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc