설치현황 - 서울 송파구 필라테스에 유선단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요,
카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다. 

모두 주말 잘 보내셨는지요? 
이번 주말은 지난주와 달리 따뜻하고 햇빛 한가득한 날씨라 
여러모로 산책하기에 좋은 날씨였습니다. 

모두 재충전하는 주말이 되셨길 바래요:) 

저희는 지난주 서울 송파구 필라테스에 유선단말기 설치해드렸습니다. 
'필라테스 할로'라는 곳인데요, 
송파구 삼전동에 위치하고 있고 일정시간 무료주차 가능한 곳이었어요.

오랜만에 주차를 편하게 한 곳이라 더욱 기억에 남는 것 같아요 ㅎㅎ:) 

< 필라테스 할로 내부 >

필라테스 할로에 들어서면 각종 필라테스 기구들이 들어와있는데요,
오픈 전이라 정리하고 계신 모습을 뵐 수 있었습니다. 

필라테스 할로 대표 강사님께서는 어떻게하면 
회원님들이 조금 더 릴렉스한 공간에서 필레타스를 
경험할 수 있을지 
굉장히 고민을 많이 하고 계셨어요:) 

인테리어 하나하나 꼼꼼히 신경쓰고 계셨어요! 

< 필라테스 할로에 설치해드린 유선단말기 >

필라테스 할로에 설치해드린 유선단말기는 MPOS-1902입니다. 

하얀색의 예쁜 단말기로, 

키버튼에 조명 on/off기능이 부착되어있어서 

조명이 어두운 사업장에서도 깔끔하게 사용할 수 있는 

유선단말기입니다. 

여성 대표님께 인기가 가장 많은 모델입니다. ㅎㅎ:) 

대표님께 결제방법, 환불방법, 그리고 문제 시 연락가능한 고객센터와 

MPOS-1902의 사용법 유튜브 영상링크 까지 알려드리면서 

필라테스 할로와의 인사를 마무리했습답니다. 

인테리어 사소한 부분까지 꼼꼼히 케어하는는 

필라테스 할로의 번창을 기원합니다. 

필라테스할로 위치.jpg

< 필라테스 할로 위치 >

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc