설치현황 - 대구 북구 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

안녕하세요!

카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠엔씨입니다:) 

다들 즐거운 수요일을 보내고 계신가요? 

오늘은 내 옆자리에 있는 분과 기분 좋은 인사를 나눠보는 건 어떠실까요? 

좋은 인사는 좋은 하루를 시작하게도, 마무리하게도 하니까요! 

저희는 몇일 전 

대구 북구 내일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다! 

< 깔롱네일 외관 >

새로운 상가에 위치한 깔롱네일의 경우 

저희 신신엠엔씨와 오랜 인연을 갖고 계신 한 대표님이 

소개해주셔서 설치 진행을 도와드렸답니다. 

카드사 가맹가입까지 전부 일괄적으로 본사에서 진행 도와드렸습니다. 

깔롱네일에 도착 했을 때 

하늘이 너무 맑고, 깨끗해서 왠지 기분좋은 설치길이었어용 ㅎㅎ:) 

< 깔롱네일의 내부 >

깔롱 네일의 내부는 아기자기 + 심플함으로 가득한 곳이었습니다. 

고객님들이 편히 쉴 수 있는 공간도 마련되어있고요, 

편안하게 네일 받을 수 있도록 꾸며진 모습이 인상적이었어요. 

제가 보았을 땐 귀염블링한 느낌도 물씬 났답니다 ㅎㅎ. 

깔롱네일은 예약제로도 운영되고 있으니 

미리 연락하고 가시는게 좋을 것 같습니다. 

< 깔롱네일에 설치해드린 카드단말기 >

귀염 블링 깔롱네일에 설치해드린 카드단말기는 KS5040입니다. 

심플-무난한 디자인이지만 

어느 곳에 있어도 예쁜, 그리고 제 몫을 다하는 아이랍니다! 

깔롱 네일 사장님께 결제, 환불등 간단한 사용방법과 

간단하게 용지신청하는 법, 

고객센터 시간과 연락번호를 알려드렸습니다. 

저도 동화속으로 들어간 듯한 깔롱 네일의 오픈을 

진심으로 축하드립니다. 

깔롱 네일에 유선단말기를 설치해드린 

소중한 후기를 이상 마치겠습니다. 

감사합니다. 

깔롱네일 위치.jpg 

< 깔롱네일 위치 >

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc