설치현황 - 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

안녕하세요~

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다!

여러분들은 집에서

홈쿡! 즐겨하시나요?

저는 워낙 똥손이라,,msn030.gif

요리에는 소질이 없어서

요리 잘하시는 분들을 보면

너무 멋있더라구요msn032.gif

오늘은 저같은 똥손도

금손이 되게 만들어주는

요리스튜디오에 단말기 설치 다녀왔어요 :)

수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

쿠킹마마테이블 은 대구 수성구 범물동에

위치한 요리스튜디오에요!

1:1 쿠킹클래스는 물론

반찬메뉴, 스페셜요리, 도시락 코칭까지

배울 수 있는 곳이랍니다 :)

내부에는 이렇게 큰 테이블이 자리잡고 있구요,

안으로 들어가면

이렇게 요리를 할 수 있는 환경이 

마련되어 있어요ㅎㅎ

인덕션은 물론, 

식기세척기까지!

다 구비되어있답니다~

요리스튜디오 쿠킹마마테이블에 설치해드린

유선카드체크기는

싸인패드가 분리되어있는

신신유선단말기입니다!

크기도 아담하고, 깔끔한 화이트 톤이라

가장 많은 분들이

찾아주고 계셔요msn022.gif

지금 신신엠앤씨에서 카드단말기 신청 시,

제로페이까지 함께 가입하시면

이렇게 제로페이 전용 결제 스캐너까지

무료로 챙겨드리고 있으니

합리적으로 결제수단 하나 더 챙겨가세요msn019.gif

(※제로페이 가입은 무상입니다!)

< 쿠킹마마테이블 위치 : 대구광역시 수성구 범물동 1300-6, 1층 >

쿠킹마마테이블은 용지역 2번 출구에서

도보로 5분 거리에 위치해있습니다.

요리 수업에 관심있으신 분들은

쿠킹마마테이블에서

쿠킹클래스 받아보시길 바랄게요!

이상 쿠킹마마테이블의 설치후기였습니다 :)

다들 맛난 점심 드세요msn019.gif

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc