설치현황 - 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

요즘 날이 너무 춥죠?!ㅠ_ㅠ

찬바람 쌩쌩 불기 시작하니까

피부도 너무 건조해지고

오늘은 마침 그런 제 고민을

해결해줄 수 있는

피부관리전문샵에

단말기설치해드렸답니다 :)

광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

꽃같은당신 은 광주에 새로 오픈한

피부관리 전문샵이에요!

아쿠아필, PDT, 갈바닉, 여드름·문제성 피부관리, 얼굴축소 등

각종 관리를 포함해

속눈썹 펌, 연장 등의 시술도 받을 수 있는

내부에는 이렇게

편히 누워 케어를 받으실 수 있는

베드도 마련되어 있구요,

세안을 위한 세면대, 화장대도 준비되어 있어요 :)

현재 오픈 행사로

7,000원 상당의 손 관리 서비스

무료로 받아보실 수 있다고하니

지금 기회를 놓치지마세요~

꽃같은당신에 설치해드린 단말기는

프린터 일체형 블루투스 카드단말기!

신신모바일단말기입니다 :)

한 손에 쏙 잡히는 미니멀한 사이즈

휴대용으로 쓰시기 아주 편리하고

매장에 거치하고 쓰실 경우,

공간절약의 효과까지

느끼실 수 있어요ヾ(≧▽≦*)o​

흔한 블루투스 단말기랑은 달리

용지까지 출력되는 모델이라

찾아주시는 분들이 많답니다✨

신신엠앤씨에서 단말기 신청 시,

카드사 가맹을 무료로 대행해드림은 기본!

사용 기간동안 A/S는 책임지고 관리해드리고 있으니

믿고 맡길 수 있는 신신엠엔씨에서

카드단말기 사용, 시작해보세요!

< 꽃같은당신 위치 : 광주광역시 북구 침판로 184, 1층 >

꽃같은당신은 문화초등학교에서

도보로 5분 거리에 위치해있구요,

문화초등학교 정문 건너 쪽

두암지구대 뒷길에 위치해있습니다.

바로 옆에 주차장이 마련돼있어서

자차로 방문하셔도

부담없으실거에요:)

이상 광주 피부관리전문샵,

꽃같은당신의 설치후기였습니다!

15년 경력의 전문가에게

관리받을 수 있는 꽃같은당신에서

케어 받아보시길

추천드려요♥

감사합니다.

제목을 입력하세요 (6).png

1. 대구 미술학원에 유선단말기 설치해드렸습니다!

2. 부산 승합리무진 차량대절 전문업체에 무선단말기 설치해드렸습니다!

3. 광주 피부관리전문샵에 신신모바일단말기 설치해드렸어요~

4. 부산 좌동 스크린골프장에 신신포스 설치해드렸습니다!

5. 경남 밀양시 수제만두전문점 굴림당에 포스 설치 해드렸어요~

6. 경기도 포천시 닥트자재판매점에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

7. 수성구 범물동 요리스튜디오에 유선카드체크기 설치해드렸습니다!

8. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

9. 전북 군산시 자갈치브라더스 포차에 포스 설치해드렸지요 :)

10. 대구 인테리어 업체에 유선단말기 설치해드렸습니다!

11. 대구 수성구 테이크아웃전문점 카페에 포스기 설치해드렸어요!

12. 경북 청도군 파크골프장에 유선단말기 설치해드렸어요 :)

13. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

14. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

15. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

16. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

17. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

18. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

19. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

20. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

21. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

22. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

23. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

24. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc