설치현황 - 서울 동작구 중식도시락 외국인 대표 음식점에 포스기 설치 해드렸어요^^

서울 동작구 중식도시락 외국인 대표 음식점에 포스기 설치 해드렸어요^^

안녕하세요 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

요즘처럼 바쁜 현대사회 생활에서 끼니도 챙기고 가격도 우수한 도시락가게가 많이 생겨나고 있는 것 같아요

저도 당직근무를 할 때에는 도시락을 많이 애용하는데요

이번에 포스기를 설치한 곳은 서울동작구 노량진에 위치한 중식도시락가게입니다.

도시락과 컵밥의 메카 노량진에서 독특한 아이템으로 시장에 첫발을 디딘 가게가 아닐까 하는데요

위치는 노량진역에서 만양로를 따라 조금 가다보면 금방 나왔어요

한문마크와 영어 한글까지 나와있는 간판이 인상적이었는데요

아직 내부에는 오픈 준비 중으로 분주했습니다.

아무래도 도시락 가게다 보니 내부 공간은 그리 크지 않았는데요

포장과 배달을 전문으로 하려하신다고 하더라구요

포스는 하나시스에서 나온 HIT라는 모델로 포스기로 나와있는 포스기종 중에는 가장 최신 기종인데요

여기는 배달도 하시다보니 콜스타라는 CID기계를 추가로 설치해드렸는데요

CID기계란 Calling Identification Display의 약자로 매장으로  걸려오는 전화번호를 포스기에 띄워주는 기기인데요

이 기기가 있으면 배달주문을 보다 편하게 받으실 수 있는데요

전화만 오면 자동으로 전화번호가 뜨고 그 번호에 대한 주소를 한번 저장해놓으면

다음에 전화올 때 바로 파악이 가능하기 때문에

배달을 하시는 업체에서는 가성비 최고인 기계가 아닐까 합니다.

카드사가맹은  설치 전에 미리 사무실로 서류를 보내주시어서 일찍 가맹신청이 들어갈  수  있었는데요

다른 서류는 일반 사업자의 카드사가맹신청과 동일한데 대표자가 외국인이시면 신분증만 조금 다른데요

외국인의 경우 위 사진과 같이 외국인거소증과 여권 사진이 함께 들어가야 하는데요

외국인거소증의 경우 다른 신분증들과는 다르게 앞뒤 사진이 모두 필요합니다.

이는 외국인거소증이 현재 주거하고 있는 장소를 나타내주는 신분증이기에

현재 주소가 나타나있는 뒷면이 필수 서류가 되는 이유 입니다.

배달을 하시다 보니 무선카드단말기도 신청해주셨는데요

포스를 하기로 하셨기 때문에 무선카드단말기는 매우 저렴하게 설치해드렸습니다.

포스기, 유선단말기, 무선단말기, 스마트폰단말기, 비사업자단말기 등 모든 카드결제관련 기기는

저희 신신엠엔씨에 모두 있으니 언제든 문의주시면 친절히 상담해드리도록 하겠습니다.

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc