설치현황 - 충북 청주시 언어치료센터에서 카드단말기를 설치요청해주셨어요

충북 청주시 언어치료센터에서 카드단말기를 설치요청해주셨어요.^^

안녕하세요 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨 입니다.

추석이 일찍 지나서 그런지 많이 조용해진 9월의 느낌이드는데요

힘들게 장사하시는 자영업자님들 오늘도 화이팅! 입니다.

이번에 카드단말기를 신청해주신 곳은 충북 청주시 가경동에 있는 봄음성언어치료센터인데요

저희 회사 본사로 설치요청을 해주셔서 방문하게 되었습니다.

아마도 신신엠엔씨 홈페이지를 보고 신청을 해주신게 아닌가 생각이 드는데요

신규로 처음 단말기를 하시는 거라서

방문해서 가맹신청까지 넣어드리기로 하였습니다.

매장은 예쁜 외관에 2층에 위치하고 있었구요

1층에는 삼계탕집이 있었어요.

내부에는 아이들이 가지고 놀만한 장난감과 읽을 책등도 많았고 원장님 전문서적도 많이 있었는데요

왠지 전문성도 느껴지고 1:1 치료실로 운영 하신다고 하시니까 더 믿음이 가보였어요.

학원업종이나 이런 언어치료업종의 경우 면세사업자라서인지 더 편하게 카드단말기를 신청해주시는 것 같은데요.

카드단말기는 스마트로에서 나온 SMT-570이라는 모델로 설치해드렸습니다.

매장에 다행히 인터넷이 깔려있어서 인터넷으로 카드단말기를 연결해드렸구요.

인터넷으로 연결하면 전화선으로 연결하시는 것 보다 결제속도도 빠르고 결제건당 통화비가 발생하지 않으시니까

매장에 인터넷이 있다면 전화선보다는 인터넷선으로 연결하시는 걸 추천해드려요.

카드사가맹은 현장에서 바로 진행해드렸는데요

개인사업자의 경우

1. 사업자등록증

2. 대표자명의의 통장

3. 대표자 신분증

4. 매장외부간판사진

5. 매장내부사진이 필요한데요

여기서 봄은성언어치료센터의 경우 실물통장이 없어서 곤란해하셨어요

그래서 해당 은행에서 계좌개설 확인서로 통장사본을 대신했는데요

실물 통장이 없을 때에는 이렇게 게좌개설확인서로 대체가능하니 참고하시면 됩니다.

기타 카드사가맹과 관련하여 궁금하신 점이 있으신 분은 저희 신신엠엔씨로 언제든지 연락주세요~^^

그리고  봄음성언어치료센터의 경우 원장님께서 부모와의 상담도 오래가지려고 하시고

치료의 질을 높이기 위해 치료대상자의 수를 제한하고 있다고 하니

조음치료, 읽기장애, 말더듬 치료에 관심있으신 분들은 많이 이용해주세요~~^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc