설치현황 - 경치 좋은 레스토랑에 포스기 설치해드렸습니다.

경치 좋은 레스토랑에 포스기 설치해드렸습니다.

안녕하세요 카드단말기, 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

무더운 여름도 가고 뭔가 밖으로 나가고 싶은 화창한 날이 계속 되고 있는데요

이런 날에 가기 딱 좋은 매장을 하나 소개해드릴께요~^^

김천시 남면에 위치한 그리고라는 레스토랑겸 커피숍인데요

레스토랑 앞에 오봉저수지가 있어 경치가 아주 끝내주는 곳이에요

포스설치하러 가서 저도 힐링하고 왔는데요

실제로 보면 저수지와 이어지는 오봉천이 아주 매력적인 곳이에요

매장 내부 조명도 너무 예쁜 매장이었는데요

주말에 와이프랑 드라이브 와서 아내가 좋아하는 바닐라라떼 한 잔 사주고 싶은 그런 곳이었어요

포스는 P2C라는 모델로 최신사양의 포스기이구요.

써보시면 엄청 빠른 부팅속도에 먼저 놀라실 거에요

포스 프로그램은 업솔루션이라는 프로그램으로 보통은 유료서비스인 ASP 기능이 무상으로 지원되는 프로그램인데요

ASP 란 메뉴나 매출내역등이 인터넷에 자동으로 저장되어서

하드가 깨지거나 하는 경우에도 데이터 복구가 가능하고

집에서도 매장의 매출내역을 확일 할 수 있는 장점이 있습니다.

여기 같은 경우는 메뉴가 레스토랑 메뉴도 있고 커피숍 메뉴도 있기 때문에

레스토랑메뉴는 후불로 커피숍메뉴는 선불로 계산 할 수 있게 설정해드렸습니다.

포스기 같은 경우에는 저희 신신엠엔씨에서 포스설치 전에 서류를 미리 받아서

가맹접수를 넣기 때문에 포스 설치시에 이미 몇 개 카드사는 결제가 가능한 상태였습니다.

기타 포스기를 사용하고자 하시는 분은 저희 신신엠엔씨로 문의 주시면 되구요.

그리고 저희 가맹점 그리고도 많은 이용 부탁드려요

(가맹점과 상생을 지향하는 신신엠엔씨입니다~~!!^^)

메뉴는 돈까스와 필라프가 있고 카페 메뉴가 있는데

바닐라라떼 먹어봤는데 맛이 좋았어요( 제가 너무 좋아하는 메뉴라~ㅎㅎ)

근처에 계신다면 이번 주말 힐링 한 번 하시고 가세요~~^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc