설치현황 - 지인의 소개로 카드단말기 신청해주셨어요~^^

지인의 소개로 카드단말기 신청해주셨어요~^^

안녕하세요 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨 입니다.

이번에 카드단말기 설치를 요청해주신곳은 대구 남구 대명동에 위치한 아라헤어인데요

매장은 오픈 날에 카드단말기를 신청해주셔서 당일 설치를 요청해주셨어요

저희도 미리 잡혀있는 스케쥴이 있다보니 당일 설치는 조금 힘드신데

경우가 경우인지라 당일 방문하게 되었습니다.

카드단말기는 매장이 오픈하기 10~7일 전에 신청해주셔야

오픈일에 무리없이 설치, 결제 받으실 수 있으세요

매장인테리어는 대표자님께서 신경을 많이 쓰셨는지

조명도 예쁘고, 고객들이 대기하며 쉴 수 있는 공간이 매우 매력적이었어요

사실 파마하거나 대기하면서 기다리는게 미용실에서는 제일 곤욕이잖아요 ㅋㅋ

여기도 어김없이 의자가 3개 있습니다.

대표자님 혼자 운영하시는 미용실은 항상 의자가 3개더라구요.

카드단말기 설치와 함께 카드사가맹신청도 바로 현장에서 넣어드렸다고 말하고 싶었지만

대표자님께서 통장을 가지고 오지 않으셔서 집에가셔서 통장사진을 사진으로 찍어서 보내주시면

카드사가맹을 넣어드리기로 하였습니다.

통장사진에는 위 동그라미처럼 고객님의 서명이나 도장이 들어가 있어야 하구요

대구은행의 경우에는 아랫쪽에 대구은행 직인이 들어가야 신청이 가능합니다.

기기는 KS넷의 5040이란 모델로 설치를 해드렸는데요

타기종보다 결제속도가 1~2초 빠른 모델이라 바쁜 매장에서 매우 선호하시는 모델입니다.

사용방법은 이미 알고계셔서 따로 설명드릴 필요는 없었지만 그래도 한번 설명드리고

취소방법이나 현금영수증 방법을 상세히 알려드렸어요(요거는 기기마다 조금씩 다르거든요)

빨리 카드사가맹이 나와서 정상영업이 되기를 기원합니다.

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc