설치현황 - 카드단말기 카드인식안됨 현상 AS 다녀왔어요~^^

카드단말기 카드인식안됨 현상 AS 다녀왔어요~^^

안녕하세요 카드단말기/포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

카드단말기는 항상 설치보다 AS가 중요하다고 생각하는데요

이번에 AS접수를 해준 곳은 서울 강남구 압구정로에 위치한 미성세탁소인데요

카드를 꽂아도 카드단말기에서 아무 반응이 없다고 하셨어요

이런 경우에는 대부분 IC인식하는 곳 모듈이 고장난 경우가 대부분인데요

간혹 IC투입부에 이물질이 껴서 그런 현상이 발생하는 경우도 있어요

때문에 명함을 반으로 접어서 혹시나 모를 이물질을 한번 제거해봐달라고 했는데요

그래도 반응이 없다고 해서 긴급으로 방문하게 되었어요

당일 방문을 하긴했는데 세탁소 대표자님은 이미 퇴근하시고 안계신 상태였어요

대표자님이랑 통화 후에 경비실에 얘기해서 양해를 구하고

문을 열고 들어갔는데요.

형광등을 켜는 스위치를 못찾는 바람에 휴대폰 후레시를 조명삼아 교체작업을 해드렸어요

동일 기종 기계로 무상교체 AS 진행을 해드렸는데요

빨리 교체해줘서 고맙다는 말에 저도 일에 보람을 느끼는 하루가 되었답니다.

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc