설치현황 - 서울 마포구에 중고카드단말기 설치 및 전화승인 서비스 추가까지~!

서울 마포구에 중고카드단말기 설치 및 전화승인 서비스 추가까지~!

안녕하세요 카드단말기 시장을 선도하는 기업 신신엠엔씨입니다.

이번에 카드단말기를 요청해주신 곳은 서울 마포구 노고산동에 위치한 오빠호스텔인데요

기존에 카드단말기를 쓰시던 분인데 저희 신신엠엔씨로 업체를 변경하기로 해주셨어요

요즘은 BTS부터 시작해서 한류열풍이 불다보니 중궁에서 오시는 관광객 분들이 많으신데

오빠호스텔도 주로 중국 관광인 분들이 많다고 하세요.

오빠호스텔은 대학생이나 젊은 관광객분들이 저렴하게 머무를 수 있는 숙소였는데요

나름 감각적인 디자인으로 인테리어를 해놓으셨어요.

마당(?)에는 1대 정도 주차할 수 있는 공간이 있구요

야외에서 식사나 차한잔 할 수 있는 공간이 마련되어 있어요.

직접 키우시는 누렁이도 보이네요~^^

카드단말기는 티엔엘정보에서 만든 KS4050이라는 모델인데요

지금까지 썼던 단말기들 중에서 제일 고장율이 적었던 모델입니다.

중고단말기를 신청해주셔서 카드단말기 비용이 훨씬 저렴하게 이용하시면서

전화승인 서비스를 신청해주셨어요

전화승인 서비스란 카드실물없이 결제하는 방식인데요

해당 카드회사에 전화를 해서 승인번호를 받은 뒤

카드단말기에서 카드번호와 유효기간 그리고 위 승인번호를 입력해서 결제하는 방식인데요

펜션같은 숙박업종이나 학원 같은 업종에서 주로 이용해주시는 부가서비스인데요

해당 기능은 유료서비스라서 별도의 비용이 발생한답니다.

카드단말기 설치해드리고 결제테스트 한 다음 전화승인 방법까지 안내해드리고나왔습니다.

기존에 카드단말기를 쓰시던 분이라서 카드사가맹이 이미 있으셔서

따로이 카드사가맹은 신청하지 않아도 되었습니다.

카드사가맹은 카드회사와 해당 매장간의 계약으로

카드단말기 업체가 바뀌더라도 새로이 계약을 하실 필요는 없습니다.

다만 카드단말기를 바꾸면서 이번 기회에 상호나 입금받는 통장을 바꾸고 싶다면

카드단말기 업체를 변경하실 때 신청하시면 추가비용 없이 변경 가능한 경우가 많으니까 참고하시면 됩니다.

이상 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨였습니다.

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc