설치현황 - 경기도 의정부 사우나에 카드단말기 명의변경해드렸습니다.

경기도 의정부 사우나에 카드단말기 명의변경해드렸습니다.

안녕하세요 카드단말기를 선도하는 기업 신신엠엔씨입니다.

요즘 날씨가 차츰 쌀쌀해지고 있는 것 같은데요, 다들 환절기에 감기 조심하시길 바랍니다.

저도 얼마전까지 감기 때문에 고생고생열매를 먹었다가 겨우 살아나서

이제 자전거도 타고 스포츠활동을 하고 있는데요.

오랜만에 탔더니 근육이 많이 뭉쳐서 따끈한 온탕이 생각나던 차에

동경사우나에서 명의변경하신다고 연락이 오셨어요

동경사우나는 올해 6월에 신규로 카드단말기를 설치한 곳인데요

불과 몇달 되지 않아서 명의변경을 신청해주셔서 조금 의외였어요

내부모습도 몇달 전 방문했을 때와 동일했는데요

입구에 비치된 우산꽂이와 이용요금도 동일했구요

목욕탕의 단짝친구 이발소도 샵인샵으로 자리하고 있었어요

대표자와 사업자 빼고 모두 그대로인 동경사우나에

이제 카드단말기 명의변경처리를 해드릴 차례인데요.

전에 대표자분은 개인사업자로 운영하셨는데요

이번에 인수받으시는 사업자는 법인사업자였어요.

법인사업자의 경우에는 개인사업자보다 카드사가맹신청서류가 좀 더 많이 필요합니다.

개인일 경우 필요서류 사업자등록증, 대표자신분증, 대표자 명의의 통장, 영업신고증이 외에도

법인등기부등본, 법인인감증명서, 주주명부가 추가서류로 필요합니다.

영업신고증은 요식업이나 미용업 등 위생과 관련되는 업종에서 필요한 추가서류 이구요.

카드사가맹과 관련하여 자세한 문의사항은 저희 신신엠엔씨로 전화주시면 친절 상담해드립니다.

카드단말기는 밸류이노베이션에서 나온 케이에스넷 KS1020이라는 모델인데요.

3인치 기계로 넓은 용지가 사용되며 용지가 자동컷팅되고

버튼이나 화면이 커서 나이드신 분들이나 결제건이 많은 곳에서 선호하시는 모델이에요.

이외에도 많은 종류의 카드단말기 기종을 보유하고 있습니다.

홈페이지에 기종의 특징이 상세하게 기록되어 있으니 한 번 살펴보시면

저희쪽에서 단말기를 하지 않으시더라도 많은 도움 되실 거에요

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc