설치현황 - 대구 수성구 커피숍에 다시 포스기 설치했어요!!!!

대구 수성구 커피숍에 다시 포스기 설치했어요!!!!

안녕하세요 카드단말기/포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

대구시 수성구 동원로 71 여기는 저희 신신엔엔씨와 참 인연이 깊은 자리인 것 같아요.

2014년 4월에 이 지라에 더 프레즐이라는 커피숍이 생기면서

저희 신신엔엔씨 포스기를 처음 이용해주셨는데요.

그러다가 2017년 10월에 가게가 다른 사람에게 명의가 넘어가면서

포스기 명의변경 처리를 해드렸었어요.

이때는 아마 남편에서 와이프분으로 명의를 넘긴 것 같았어요.

그러다가 2019년 7월에 가게가 문을 닫으면서 저희 신신엠엔씨와 인연이 끊겼었는데요.

이번에는 이 자리에  카르페디엠이라는 커피숍이 들어서면서 우연찮게 저희 신신엠엔씨 포스기를 신청해주셨어요.

내부에 커피숍 테이블이나 인테리어는 최대한 그대로 사용하시는 것 같았아요.

매장을 알아보실 때 위치도 중요하지만

이렇게 인테리어나 기구들을 최대한 활용할 수 있는 매장으로 가시면

오픈하실 때 많은 도움이 됩니다.

전에 사장님이 쓰시던 메뉴판이 아직 걸려 있었는데요.

이대로 장사를 하실지는 모르지만

일반 커피메뉴만 있는 것 보다 여기처럼 프레즐 메뉴가 추가되면

고객들에게 어필할 수 있는 메리트가 있는 것 같아요.

포스는 예전 포스가 아닌 신형 포스기가 설치되었습니다.

P2C라는 기종인데 요즘 여기저기 매장 다니다 보면 많이 보이는 기종 중에 하나인데요

요즘 설치되는 포스는 주로 아임유에서 나온 P2C와 하나시스에서 나온 HIT가 많이 설치되는 것 같아요.

아무래도 고성능에 가성비가 좋은 모델이라 다른 업체에서도 이 기종을 많이 선택하시는 것 같아요.

혹시나 포스가 고장나더라도 카드결제를 받으실 수 있도록 보조단말기 겸 프린터기 NC6000 함께 들어갔구요.

금전함, 싸인패드, 카드리더기, 키보드, 마우스 이렇게 기본셋트로 설치되었습니다.

프로그램은 업솔루션이라는 프로그램으로 예전에 쓰던 프로그램에 비해 설정을 보다

내 맘대로 하기가 편하고 집에서도 매출내역을 볼 수 있는 기능이 무료로 포함되어 있습니다.

설치하고 나서 메뉴등록 해드리고 사용방법 설명안내 해드리고 나왔는데요.

궁금한 점이 있으시면 사무실에서 바로 원격으로 안내 가능하기 때문에

원격연결 방법까지 알려드렸어요.

카르페디엠과도 좋은 인연 오래오래~ 이어나갈 수 있었으면 좋겠네요^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc