설치현황 - 부산시 연제구 미용실에 포스기와 유선단말기 따로 입금받을 수 있도록 설치해드렸어요.

부산시 연제구 미용실에 포스기와 유선단말기 따로 입금받을 수 있도록 설치해드렸어요.

안녕하세요 카드단말기 / 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

보통 음식점에는 포스기가 많이 들어가고 미용실에는 카드단말기를 많이 신청해주시는데요

이번에 신청해주신 미용실에서는 포스기와 카드단말기를 모두 신청해주셨어요.

컷트고객이 어느 정도이고 펌 고객 매출이 어느 정도인지 그리고 디자이너별 매출을 정확하게 파악하고 싶어서

포스를 써주신 것 같아요.

일일이 손으로 장부를 적는 것 보다는 포스기가 훨씬 편리하죠

메뉴별 매출내역이나 시간대별 매출내역등을 터치 몇번 만으로 한눈에 파악이 가능하니까요.

방문한 엘바이수에클레어 미용실은 부산 연제구 연산동에 위치해 있었는데요

시청 바로 옆이라서 유동인구는 많을 것 같았어요

아직 간판이 제작되지 않아 도로명주소 사진으로 가맹신청 첨부보완해야 했어요.

위에 사진은 카드사가맹을 넣을 때 찍은 사진이고

아래사진은 설치하러 방문해서 찍은 사진인데 인테리어 작업을 그새 많이 진행되었더라구요.

공동대표인데다가 복수가맹을 진행해야 해서 미리 카드사가맹신청을 진행했었답니다.

손님이 대기할 수 있는 공간도 있고

카운터도 크게 비치되어 있었어요.

카운터에 직원을 한명만 두실 것 같지는 않아보였어요.

머리감는 샴푸실도 확트인 창문으로 만들어진 것이 인상적이었어요.

설치는 포스기와 카드단말기 두개를 하셨는데요

포스기에서 결제되는 카드금액은 주대표님 통장으로 입금 되도록 요청해주셨구요.

카드단말기에서 결제되는 금액은 부대표통장으로 입금되도록 카드사가맹을 넣었어요.

이런 걸 복수가맹이라고 하는데요

하나의 사업자로 두개의 통장으로 입금받고자 할 때 사용하는 방식입니다.

이럴 때는 반드시 단말기를 2개 이상 신청해주셔야 복수가맹을 정상적으로 이용하실 수 있어요

엘바이수애클래어의 경우 공동대표에 복수가맹이라 카드사가맹신청이 조금 복잡했는데요

먼저 공동대표일 시 주대표 통장으로 카드사가맹신청 필요서류는

1. 사업자등록증

2. 주대표/부대표 신분증

3. 주대표통장

4. 결제계좌 이용신청 및 동의서

5. 공동대표 위임장

그리고 업종별 추가서류였는데요

주대표 통장으로 카드사 가맹이 나온 후 부대표통장으로 복수가맹신청을 넣어야 했구요

공동대표일 시 부대표 통장으로 카드사가맹신청 필요서류는

1. 사업자등록증

2. 주대표/부대표 신분증

3. 부대표통장

4. 주대표/부대표 인감증명서

5. 결제계좌 이용신청 및 동의서(인감도장사용)

6. 공동대표 위임장(인감도장사용)

7. 업종별 추가서류

그리고 복수가맹이기 때문에 복수가맹신청서가 필요하답니다.

공동대표이신분들 복수가맹을 신청하려고 하시는 분들은 참고하시면 도움이 되실거에요.

기타 포스나 카드단말기 / 카드사가맹신청에 대하여 궁금한 점이 있으신 분들은

저희 신신엠엔씨로 언제든 문의 주시면

친절히 상담해들리겠습니다.^^

오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다.

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc