설치현황 - 경남 창원 명태맛집에 포스기 설치 및 AS 해드렸습니다^^

경남 창원 명태맛집에 포스기 설치 및 AS 해드렸습니다^^

안녕하세요 포스기 전문업체 신신엠엔씨 입니다.

평소에는 환경문제가 심각학 와닿지는 않았었는데요

미세먼지와 지구온난화는 확실히 우리의 생활을 바꾸어 놓은 것 같아요.

우리나라의 바닷물 수온이 상승하면서 90년대 최애 생선인 명태가

요즘은 찾아보기 힘들고 고등어가 젤 많이 밥상에 오르는 생선이 되었는데요.

반갑게도 명태 맛집이 생겨서 포스 설치를 가게 되었어요~^^

위치는 대원동 명곡사거리에 접해있었는데요. 창원에서 가장 높은 건물이라서 찾기는 일도 어렵지 않았습니다.

CGV도 있고 롯데마트도 있고 해서 건물내 유동인구는 꽤 많았어요.

음식점들도 엄청 많고 하마텨면 건물 안에서 미아될 뻔 했어요.

오픈한 가게의 특징인 개업화분도 있었구요

여기저기 메뉴판이 있었는데

점심특선 명태조림정식 단돈 만원으로 즐길 수 있으면서 구성이 알차 보였어요.

다음에 친구와 먹으러 와봐야 겠어요.

요즘은 저렇게 식당 안이 모이는게끔 인테리어가 되는게 추세인 것 같아요

매장이 꽤 넓어서 주방프린터를 추가로 달아야 했구요.

카운터의 포스 외에 주문전용 오더기 포스도 추가설치를 했어요.

주문기와 주방프린터를 추가로 연결하실 경우에는

카운터에서 주문기설치할 곳으로 또 카운터에서 주방프린터 설치할 곳으로 랜케이블을 빼놓으시면

훨씬 수월하게 포스기 설치가 가능하고

외관상 보기에도 깔끔하고 선이 노출되지 않다보니 단선될 우려가 없어서 쓰는데도 훨씬 편하실 거에요

포스기 설치하고 주문기, 주방프린터 설치하고

프로그램 설치하고 메뉴 등록, 주문기 공유연결, 사용방법안내까지 대략 3시간 정도 걸렸는데요

포스기만 설치하는 것보다 2배정도 시간이 걸리니까 설치할 계획이 있으신분들은

경과시간 참고 하셔서 약속 잡으셔야 해요.

포스는 나날이 좋아지는데 포스설치시간은 줄어들지가 않네요 ㅎㅎ^^;;

포스 밑에 보시면 금전함이 설치되어있는데요.

예전에는 가로, 세로 45센치가량의 부피가 큰 금전함을 썼었는데요

요즘은 가로, 세로 30센치 정도의 금전함을 제공하고 있어요.

아무래도 자리차지를 덜하다 보니까 카운터가 좁은 곳이나 콤팩트한 디자인을 좋아하시는 분들은

더 좋아하시는 것 같아요.

설치를 하고 나서 3일 뒤에 재방문 AS를 하게 되었는데요.

이유는 설치해드린 주방프린터 벨소리가 잘 안들려서 소리를 더키우고 싶다고 하셨어요.

그래서 외장벨을 연 결해드리면서 외장벨 호환이 되는 주방프린터로 교체해드렸답니다.

맛있는 명태 많이 파시고 대박나시길 바래요~~~^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc