설치현황 - 종로구 식당 카드단말기 무선에서 포스까지!

종로구 식당 카드단말기 무선에서 포스까지!

안녕하세요 카드단말기 / 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

요즘 갑자기 날씨가 너무 추워져서 장농 속에 묵혀 놓았던 패딩을 꺼내게 되었는데요

모두들 감기 조심하시길 바랍니다.

포스를 안써본 사람은 있어도 한 번만 써 본 사람은 없을 정도로 편리한 기계인데요.

오늘 방문한 밤이면 식당도 처음에는 무선카드단말기를 쓰시다가 포스기로 변경 요청 해주셨어요.

나무와 초록색 컬러가 마치 판타지 게임의 한장면 같은 멋진 인테리어가 인상적이었는데요.

처음에 무선카드단말기로 방문했을 때보다 내외부가 많이 바뀌어 있었어요.

집기들도 많이 늘고 뭔가 바쁜 헐리우드 영화에서 보던 호프집의 느낌이 물씬 풍겼는데요.

콧구멍으로 리코더 부는 큰 포스터가 있길래 뭔가하고 봤더니

밥이면 식당이랑 대학로 공연이랑 연계해서 행사를 하고 있었어요.

메뉴는 제가 정~말 좋아하는 메뉴들로 가득했는데요.

등갈비 바베큐~~~~!!! 크~~~~~~~~~~~~~

심지어 이베리코 흑돼지였어요~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!

맛있는 녀석들에서 이베리코 흑돼지 먹는 거 보고 꼭 먹어보고 싶었는데

여기서 팔고 있었음 ㅠ ㅁ ㅠ

매장이 협소한 관계로 포스기는 벽에 걸어서 쓸 수 있도록 요청해주셔서

특별히 브라켓으로 걸어서 설치해드렸구요.

포스기프린터 겸 보조단말기로 쓸 수 있는 NC6000모델도 함께 설치해드렸어요.

원래는 금전합도 함께 기본셋트로 들어가는데요.

매장이 좁아서 금전함은 필요없다고 하셨어요.

주방주문서는 주방프린터 별도로 설치하지 않고 바로 옆 프린터기에서 나오도록 설정해드렸구요

(역시나 매장이 좁은 관계로~)

사용방법 안내해드리고 나왔습니다.

워낙 장사가 잘되던 곳이니 매출은 문제없을거고

포스기 사용 잘하셔서 전보다 훨씬 편리하게 매장 운영하셨으면 합니다.~^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc