설치현황 - 클라비음악학원에 카드단말기 명의변경하면서 새기계로 교체해드렸어요~!

클라비음악학원에 카드단말기 명의변경하면서 새기계로 교체해드렸어요~!

안녕하세요 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

대한민국은 다른 나라에 비해서 자영업자의 비율이 많다보니

많은 매장들이 폐업을 하고 또 생겨나고 있는데요

이번에 전윤희 음악학원이라는 저희와 7년동안 거래를 하신 매장이 문을 닫고

그자리에 클라비음악학원이 새로 생겨서 남양주시 다산동으로 방문하게 되었어요.

방문했을 때 이미 매장 간판과 시트작업이 완료되어 있었어요.

카드사가맹신청을 넣을 때 요즘은 외부간판사진을 첨부하게 되어있는데

간판이 없을 경우 보완작업이 필요한데 다행이 미리 설치되어 있었습니다.

음악학원이다 보니 들어서자마자 피아노가 자리하고 있었는데요

피아노는 총 10대 정도 있었습니다.

여러 사람이 피아노를 같이 쓰다보니 손소독기가 있다는게 참 센스있다고 생각이 들었어요.

전염성 질병이 돌면 솔직히 학부모들은 학교나 학원보낼 때 신경이 많이 쓰이잖아요.

이런 작은 부분들이 모여서 신뢰도가 형성되는 것 같아요.

보통 카드단말기 명의변경시에는 기존의 카드단말기를 그대로 쓰실 수 있도록 

단말기 내부에 걸려있는 사업자번호만 변경처리 해드리는데

여기는 카드단말기가 오래되어서 새기계로 교체를 해드렸어요.

기기는 나이스에서 나온 NC5000으로 변경해드렸구요.

통신연결은 인터넷으로 연결시켜 드렸는데

카드단말기 왼쪽에 보시면 검은색으로 생긴 기계 2대가

인터넷 모뎀이랑 공유기입니다.

KT의 경우 위 사진처럼 모뎀과 와이파이 공유기가 거의 비슷하게 생겼는데요.

안테나가 달려있는 기기가 와이파이 공유기입니다.

카드단말기를 연결하실 때에는 와이파이공유기에 연결해도 되지만

모뎀에 직접적으로 연결하시는 것이 더 원활하게 카드결제를 받으실 수 있습니다.

다음에는 동백꽃필무렵에 협찬 들어가서 설치된 포스기 사진을 올려봐드릴께요

모두들 좋은 하루 되세요~~^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc