설치현황 - 동백꽃필무렵 드라마에 포스기 협찬해드렸어요~!!!

안녕하세요 카드단말기 /포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

범죄스릴러에 로맨스를 끼얹어버렸다는 드라마 동백꽃필무렵, 보신적 있으신가요??

저는 뜨문뜨문 방송을 보다가 요번 주말에 몰아서 1회부터 마지막 회까지 봤는데

생각보다 너~~~ 무 잼있었어요.

미혼모이자 고아인 동백이의 삶을 그린 드라마인데

마음을 그려내는 터치가 너무 섬세해서 감명을 많이 받았답니다.

드라마 동백꽃필무렵을 신신엠엔씨에서 블로깅한 이유는

본 드라마에 저희 회사 포스기가 협찬되어서 인데요.

운 좋게도 방송 1회 때부터 등장하였답니다.

1화에 "게르마늄 팔찌를 찬여자" 에서

동백이가 차린 술집 까멜리아가

모두의 예상을 뒤업고 매출이 폭발하는 장면으로

영수증이 계속적으로 올라오는 모습인데요.

포스 프린터기가 너무 직접적으로 나와서 깜놀했어요.

이장면은 노태식이 최향미에게 발목잡히기 시작한 그 유명한 아이크림 사건인데요.

여기에서 1+1(?) 아이크림을 받고 좋아하는 최향미역 손담비님과 포스기가 함께 나왔어요.

최향미역을 찰떡같이 소화해낸 손담비님의 모습에 정말 박수를 보내고 싶었어요~!!!

청초한 뒷모습의 동백역의 공효진님과 기둥에 가려져있지만 순수한 청년 황용식역에 강하늘님 샷인데요

일반적으로 오글거리기만 한 드라마 로맨스와 달리

넘치지 않으면서도 시작하는 사랑의 모습을 너무 잘그려내신 것 같아요.

황용식역의 강하늘님은 충청도 사투리를 너무 잘 소화하셔서

저도 한동안 와이프한테 충청도 사투리 썼다가 많이 혼났다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(촌므파탈은 아무나 할 수 있는게 아니었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 장면은 드라마 10화에 나오는 장면인데 용식이가 까멜리아에 가지못하고

엄마가게인 백두게장에서 식사를 하는 장면인데요

자기도 남편없이 자식을 키워서 동백이의 사정을 누구나 잘알고 도와주고 싶은 마음과

자기 자식은 행복하게 살기를 바라는 엄마의 이중적인 마음을 넘 잘 표현해 주셨어요~!!

드라마 마지막에 협찬을 알려주는 자막인데요

마지막에 저렇게 테두리와 그림을 넣어주니까

진짜 소설책을 메밀꽃필무렵을 읽는 것 같은 느낌을 받았아요.

짠내연기의 달인 노규태 역의 오정세님 정말 최고였어요. ~!!

이상으로 2019년 최고의 화제작 웰메이드 드라마 동백꽃 필무렵의 포스기협찬 포스팅을 마칩니다.~~!!^^

모두들 좋은 하루되세요~~~

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc