설치현황 - 경남 김해시 과일가게에 현금영수증용 단말기 설치해드렸어요~!!

경남 김해시 과일가게에 현금영수증용 단말기 설치해드렸어요~!!

안녕하세요 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

지금도 군단위의 시골로 가면 아직 5일장이 성행하고 있는데요.

경남 김해에 365매일장날이라는 다소 정감가는 상호로 오픈한 가게가 있어 방문하게 되었습니다.

방문했을 때 이미 방문한 사람들로 그야 말로 문전성시를 이루고 있었는데요.

오픈한지 하루만에 이렇게 많은 사람들이 모인다는 건 요즘같은 불경기에 정말 대단한 일입니다.

매장안밖으로 박스단위의 과일과 야채들이 줄을 서고 있었는데요.

매장안은 신선도가 좀 더 중요한 과일들이 배치되어 있었어요.

불경기일수록 박리다매의 전략이 최고인 것 같습니다.

단말기는 중고로 신청해주셔서 KS3030모델을 저렴하게 설치해드렸는데요.

카드결제는 하지 않으시고 현금영수증용도로만 사용요청하셨어요.

그래서 카드사에가맹신청은 별도로 넣지 않았구요.

사업자등록증과 신분증만 받아서 밴전산에 등록하고

바로 현금영수증 결제를 받을 수 있도록 설치해드렸습니다.

너무 싼가격으로 판매하시다 보니 카드수수료까지 빼면 남는게 없으시다고 하시더라구요.

이런 가게가 저희 집 근처에도 하나 생겼으면 하는 바램이 드네요~!!

모두들 대박나시길 바라고 오늘도 화이팅입니다.~!!!!

화이팅 (2).jpg

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc