설치현황 - 서울시 마포구 당구장 카드단말기 IC인식이 되지 않아 AS하였습니다.

서울시 마포구 당구장 카드단말기 IC인식이 되지 않아 AS하였습니다.

안녕하세요 카드단말기 / 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

요즘은 현금하나 없이 카드만 들고다니는 고객들이 많아서

카드단말기가 없이는 장사가 어려운 상황인데요

카드단말기 고장접수를 받고 방문하게 되었습니다.

준당구클럽은 2016년 2월에 KS3030 모델을 설치해서 써주고 계신 가맹점이신데요.

IC투입부가 꽂아도 인식이 되지 않는다고 하시어

급하게 마포구 공덕동으로 방문하게 되었습니다.

매장은 예전 그대로인데 맛사지받을 수 있는 안마기가 새로 생겼네요.

사장님의 센스가 돋보이십니다.

IC를 꽂아도 카드가 인식이 안될때에는 IC투입부 쪽에 이물질이 끼어서 그럴 수 있는데요

그럴 때에는 명함 같은 것을 반으로 접어서 이물질을 제거해보시거나

카드에 깨끗한 천 또는 물티슈 같을걸로 꼽았다 뽑았다를 반복하여 IC투입부를 닦아 준 이후에

결제시도를 하시면 결제가 되는 경우가 종종 있습니다.

이렇게 응급조치를 해도 결제가 안되시면 IC투입부가 하드웨어적으로 망가진 상황이라고 생각하시면 되구요.

이럴 때에는 무조건 기기를 교체하셔야 합니다.

그래서 준당구클럽도 추가비용 없이 새기계로 교체를 해드렸답니다.

고맙다고 따뜻한 원두커피 주셔서 맛있게 먹었네요~!^^

카드 결제 잘받으시고 장사 더욱 더 잘 되시길 기원합니다.

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc