설치현황 - 대전 유성구 네일 및 화장품 매장에 카드단말기 설치 해드렸습니다.

대전 유성구 네일 및 화장품 매장에 카드단말기 설치 해드렸습니다.

안녕하세요 카드단말기/ 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

요즘은 소규모로 장사를 하시는 분들이 늘어나다 보니까 샵인샵이라는 단어도 생겨났는데요.

비싼 가게 월세도 절감하면서 쫌더 좋은 위치나 큰 매장을 구할 수 있다는 장점이 있는 것 같아요.

이번에 방문하게 된 네일도고 매장도 이런 샵인샵으로 이루어진 매장이었습니다.

네일도고는에서는 간판상호에서도 알 수 있듯이 네일서비스도 물론 하구요.

더불어 화장품 판매도 겸해서 하고 있었는데요.

이렇게 비슷한 업종으로 샵인샵을 하시면 서로 서로 상부상조의 시너지효과가 발생합니다.

네일아트, 패디큐어, 각질관리, 슈가링제모, 속눈썹까지 두루두루 서비스를 제공한다는 말에

전문성이 느껴졌는데요.

위치도 대로변에 있어서 많은 손님들이 찾아주실 것 같아요.

화장품은 속눈썹 화장품도 있고 손톱강화 제품도 있고 일반적인 스킨케어라인도 있었는데요.

일반 시중에서는 판매되지 않는 업체에서 전문적으로 판매되는 제품으로 보였어요.

샵인샵으로 매장이 되어있다보니

카드단말기가 2대 설치가 되었는데요.

사업자번호당 1대의 카드단말기가 필요하다고 생각하시면 됩니다.

필요서류는 업종마다 다르다 보니까

화장품 판매는 기본 서류인 사업자등록증, 통장, 신분증만 있으면 되었지만

네일은 위생과 관련되어 있기 때문에 위 서류에 플러스 영업신고증까지 서류를 받아서 카드사가맹신청을 넣었어요.

요즘은 개인정보보호가 강화되어서

카드사 가맹신청에도 대표자님의 본인인증이 있으셔야 하고

대표자님 명의로 개통된 휴대폰이 없다면

본인인증을 위해 가까운 주민센터에서 본인서명 사실확인서를 발급받으셔야 합니다.

카드단말기는 저희 신신엠엔씨의 주력제품인 FDK-1902TE로 설치를 해드렸구요.

예전 단말기들과는 다르게 컬러 LCD로 되어있구요.

영수증에 가게의 로고를 인쇄가능한 기능이 있습니다.

사용하기 편하시게 두 기계 동일한 제품으로 설치해드렸는데요.

카드단말기 잘 쓰시고 대박나시길 바래요~~^^

1. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

2. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

3. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

4. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

5. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

6. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

7. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

8. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

9. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

10. 부산 진구 양정동 별무리에 신신포스 설치해드렸어요 :-)

11. 경북 구미 메모라커피에 신신포스 설치 해드렸어요:)

12. 부산 용호동 W스퀘어 플라워샵에 카드단말기 설치해드렸답니다 ㅎ:)

13. 부산 당리동 카페에 신신포스 설치해드렸습니다.

14. 서울 신사동 네일샵에 신신카드단말기 설치해드렸어요:)

15. 경산시 사동 카페에 포스 설치해드렸습니다.

16. 경기도 의정부 수제케이크전문점에 포스 설치해드렸습니다.

17. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 부산 기장 교리입구에 위치한 간식매장에 키오스크 설치해드렸습니다:)

19. 포항 북구 낙천대앞 펫샵에 포스A/S 다녀왔습니다.

20. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

21. 부산 문현동 네일샵에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 서울 문정동 헬스장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

23. 경북 경주시 황남동 기념품샵에 포스기 설치해드렸습니다.

24. 경남 창원 대원동에 포스기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 44 Next
/ 44
cc