설치현황 - 대구 달서구에 오픈하는 탁구장에 카드단말기 설치해드렸어요^^

대구 달서구에 오픈하는 탁구장에 카드단말기 설치해드렸어요^^

안녕하세요 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

남자라면 다들 군대에서 족구랑 탁구 안해보신분들 없으실 건데요

이번에는 달서구 이곡동에 오픈하는 안쌤탁구교실에 카드단말기를 설치를 하게 되었습니다.

탁구장에 설치를 가본 적이 처음은 아닌데요

여러군데 탁구장을 가봤지만 여기는 진짜 탁구장이 아닌 탁구교실이라는 느낌이 들었어요.

입구에서 부터 화환이 있길래 많이 유명한 곳인가 했었는데요

건물내부 입구에는 우리가 잘아는 그 유승민선수의 화환이 딱하고 자리하고 있었어요

지금은 선수가 아니라 IOC위원으로써 화환을 보내셨더라구요

아무튼 엄청난 인맥에 깜놀했어요

매장에는 오픈기념으로 이벤트리그전이 진행중이었구요

탁구장에 이렇게 사람 많은 것은 처음봤어요

탁구대도 많고 많은 사람들이 리그전을 하기 위해 시합 중이었구요

엄청 활기차 보였어요

한쪽에는 훈련용 탁구 기기도 보였어요

진짜 제대로된 탁구교실이구나 하고 생각하는 순간

사장님께서 자기 제자인데 지금은 국가대표인 김별선수가 마침 와있다며

국가대표를 실제로 보다니 단말기 설치다니면서 이런 일은 진짜 처음이었어요

지금은 국대이면서 포스코 소속선수인데 고등학교때 은사님께서 탁구장 오픈한다고 하셔서

방문하셨다고 하더라구요

열정이 넘치는 곳이라는 느낌을 많이 받았는데요

충격에서 헤어나오기도 전에 수많은 상패들을 보여주셨어요

이런데 다니려면 돈이 많이 드려나 하고 궁금해서 가격을 살펴 봤는데요

가격은 생각했던것 보다는 많이 저렴했어요

레슨을 받으면 좀 비용이 비싸지만

그냥 놀이삼아 치는 거는 저렴한 비용으로 이용가능했어요

기기는 케이에스넷에서 나온 KS1040모델 설치해드렸구요

다행히 매장에 인터넷이 깔려있어서 인터넷 방식으로 카드단말기 설치해드리고

만약에 인터넷이 안될경우에는 전화선으로 자동으로 넘어가서 결제가 될 수 있도록 설치해드렸어요.

매장이 이미 오픈한 상태라서

현장에서 바로 가맹접수 신청 넣어드렸구요.

가맹이 빨리 나와서 회원 많이 받으시길 기원합니다.

1. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

2. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

3. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

4. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

5. 서울 상봉동 육개장전문식당에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

6. 포항 기계면 카페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 서울 중계동 테니스아카데미에 유선단말기 설치해드렸습니다.

8. 서울 종로구 스포츠클럽에 카드단말기 설치해드렸습니다.

9. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

10. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

11. 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)

12. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

13. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

14. 울산 동구 애견미용샵에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

15. 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

16. 서울 성동구 음식점'숯'에 포스 설치해드렸습니다.

17. 인천 작전동 카페에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

18. 서울 서소문동 음악학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

19. 서울 양재동 플라워샵에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

20. 서울 도봉구 기타학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

21. 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 대구 신격동 당구장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다

23. 부산 괴정동 디저트카페에 포스기기 설치해드렸습니다.

24. 대구 수성구 참치정육점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 Next
/ 44
cc