설치현황 - 인천 미추홀구 신기시장내 버거매장에 포스추가설치 해드렸어요

인천 미추홀구 신기시장내 버거매장에 포스추가설치 해드렸어요

안녕하세요 카드단말기/ 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

저희 기기를 써주신 업체가 잘되면 저희 또한 기쁜 일이 아닐 수 없는데요

올해 3월달에 포스기를 설치해드린 성탄버거에서 2호점을 내신다고 해서 추가설치요청을 받았어요

처음에 설치한 곳은 인천 연수구에 있는 옥련시장에 설치했었는데요

이번에는 신기시장에 2호점을 오픈하게 되면서 포스를 설치하게 됐어요

아무래도 시장내 매장이다보니까 매장 크기는 프렌차이즈 햄버거집처럼 크지는 않았어요

다소 좁긴 하지만시장에는 이런 분위기의 매장이 더 정감가는 것 같아요

버거 종류는 6가지가 있억구요

그외에도 철판요리랑 곱창요리 같은 메뉴들도 있었는데요

시장에 오가다  쉬면서 한잔 하기 좋은 메뉴들이 있었어요

곱창, 닭발 저도 참 좋아하는데요

와이프랑 시장에 장보러 왔다가 닭발에 소주 한잔 해야겠어요~^^

포스는 1호점이랑 동일한 기종, 동일한 프로그램으로 설치해드렸어요.

아무래도 같은 걸 쓰시는게 더 편하실 것 같았고 사장님도 더 좋아하셨어요

기종은 P2C라는 기종으로 윈도우 10이 깔려있고 부팅속도가 제 컴퓨터 부팅속도보다 빠른 기종이에요

프로그램은 업솔루션이라고 자동으로 매출내역이나 메뉴내역이 인터넷에 저장이되는 프로그램인데요

이런 ASP기능은 타회사 프로그램에서는 매월 11000원의 비용을 부담해야 서비스해주는 기능인데

이런 기능이 무료로 있다는 건 큰 장점이 아닐 수 없는데요

메뉴화면 구성에서도 버튼위치를 드래그만해도 옮길 수 있다거나 이미지를 등록할 수 있는 등

편리한 기능이 많은 프로그램이에요

요식업으로 포스 쓰시고자 하는 분들에게는 업솔루션 프로그램 강추해드립니다.

성탄버거 입소문이 많이 퍼져서 3호점, 4호점 오픈하는 날을 기대해봅니다.^^

1. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

2. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

3. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

4. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

5. 서울 상봉동 육개장전문식당에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

6. 포항 기계면 카페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 서울 중계동 테니스아카데미에 유선단말기 설치해드렸습니다.

8. 서울 종로구 스포츠클럽에 카드단말기 설치해드렸습니다.

9. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

10. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

11. 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)

12. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

13. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

14. 울산 동구 애견미용샵에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

15. 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

16. 서울 성동구 음식점'숯'에 포스 설치해드렸습니다.

17. 인천 작전동 카페에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

18. 서울 서소문동 음악학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

19. 서울 양재동 플라워샵에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

20. 서울 도봉구 기타학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

21. 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 대구 신격동 당구장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다

23. 부산 괴정동 디저트카페에 포스기기 설치해드렸습니다.

24. 대구 수성구 참치정육점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 Next
/ 44
cc