설치현황 - 대구 달서구 디져트가게에 포스기 설치해드렸어요~^^

대구 달서구 디져트가게에 포스기 설치해드렸어요~^^

안녕하세요 포스기 전문업체 신신엠엔씨 입니다.

예전에는 음식이 맛만 있으면 장사가 잘 되었지만

요즘은 음식도 비쥬얼의 시대가 되었어요

개인 SNS에 오늘 먹은 예쁜 음식 사진을 올리는 것으로 소확행을 하시는 분들도 많으신데요

그런 장소를 찾으신다면 오늘 포스기를 설치해드린 애시리디져트가  딱인 것 같아요.

애시리디져트 매장은 저희 신신엠엔씨의 오랜 고객인 두셰프돈까스 매장에서 소개시켜주셔서

저희 업체에 포스기 설치를 의뢰해주신 곳인데요

대로가에 위치해있어서 찾기가 매위 쉬웠어요

집에 퇴근하는 길에 사람들이 들르기 좋은 장소인 것 같아요

매장안에는 깔끔하고 깨끗한 주방이 자리하고있구요.

카운터에 맛있는 디져트가 들어갈 쇼케이스가 있었는데 그 바로 옆에 포스기를 설치해드렸어요.

포스기는 하나시스의 HIT라는 모델인데

윈도우 10이 깔려있는 최신기종으로

하얀색깔의 모던한 디자인이 핑크핓 매장과 잘어울리지 않나요??^^

포스 프로그램은 업솔루션(UPSOLUTION)이라는 프로그램으로 설치해드렸구요.

보통 테이크아웃 손님이 많아서 선불 계산을 위주로 설정을 해드렸구요

메뉴등록도 해드렸답니다.

업솔루션 프로그램은 메뉴를 등록하거나 설정을 할 때 ASP라는 인터넷에서 하도록 되어있는데요

인터넷에 메뉴와 매출내역 등이 저장이 되고

혹시 나중에 포스기가 고장나서 교체를 하더라도 인터넷에 있는 내용을 다운받으면

그전에 매출이나 메뉴가 다시 다 살아난다는게 큰 장점입니다.

메뉴는 주로 마.카롱과 쿠키였는데요

어떻게 생겼냐면.............................

쨘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

완전 대박 예쁘지 않나요

보는 것만으로도 행복해지는 비쥬얼인데요

먹기전에 꼭 사진을 찍어 놓고 먹어야 안아까울 것 같아요

포장도 요렇게 이쁘게 담아주시니

선물용으로도 매우 좋은 것 같아요

마.카롱이 하도 통통해서 뚱카롱이라는 별명이 있다고 하네요~^^

대구 월배역과 상인역 사이에 위치해 있으니까요

근처에 계신 분들은 많이 이용해보시면 좋을 것 같아요^^

1. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

2. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

3. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

4. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

5. 서울 상봉동 육개장전문식당에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

6. 포항 기계면 카페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 서울 중계동 테니스아카데미에 유선단말기 설치해드렸습니다.

8. 서울 종로구 스포츠클럽에 카드단말기 설치해드렸습니다.

9. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

10. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

11. 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)

12. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

13. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

14. 울산 동구 애견미용샵에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

15. 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

16. 서울 성동구 음식점'숯'에 포스 설치해드렸습니다.

17. 인천 작전동 카페에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

18. 서울 서소문동 음악학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

19. 서울 양재동 플라워샵에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

20. 서울 도봉구 기타학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

21. 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 대구 신격동 당구장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다

23. 부산 괴정동 디저트카페에 포스기기 설치해드렸습니다.

24. 대구 수성구 참치정육점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 Next
/ 44
cc