설치현황 - 부산시 부산진구 카레전문점에 포스기 AS 해드렸습니다

부산시 부산진구 카레전문점에 포스기 AS 해드렸습니다

안녕하세요 카드단말기/포스기 전문업체 신신엠엔씨 입니다.

설치하는 포스 및 단말기가 많아지다보니

그만큼 AS건수도 늘어나는 건 당연한 일인데요

장사를 하고 있는데 카드결제가 안되면 여간 불편하지 않을 수 없는데요

그렇다보니 저희 신신엠엔씨에서는 신규설치보다 AS에 더 신경을 써서 먼저 처리를 해드리려 노력하고 있습니다.

이번에 AS차 방문한 곳은 부산 전포동에 위치한 모루식당인데요

아시는 분들은 아시겠지만 카레로 유명한 집입니다.

포스기 옆에 달린 카드리더기가 고장이 나서 급히 방문하게 되었어요

가게싸이즈는 작지만 한번 방문해보신 분들은 자주 찾는 가게인데요

들어갔더니 점심시간이 지나서

다음 저녁 장사 준비중이셨어요

포스기는 카드단말기보다 사용빈도가 높고

카드결제도 많기 때문에 리더기가 종종 고장이 나곤 합니다.

이럴 때는 포스기 옆에 있는 카드인식하는 리더기만 교체해주면 바로 해결이 되시는데요

업장에서는 교체용 장비가 없어서 많이 답답할 수 밖에 없으실 거에요

방문해서 리더기 교체해드리면서

영수증프린터기도 교체해드렸는데요

교체한 이유는 프린터 기능만 있는 기계를 카드단말기겸 프린터로 쓸 수 있는 기계로 바꿔드렸는데요

이렇게 포스기에서 카드결제가 안되실 때에

카드결제를 받을 수 있도록 설치해드렸습니다.

이제 포스기가 고장난다고 해서 카드결제를 못받는 불상사는 없으실거에요

카레좋아하시는 분들은 인터넷에 모루식당 한 번 검색해보시고 많은 이용 부탁드리며

저희 신신엠엔씨도 많이 찾아주시길 바랍니다.~~~^^

1. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

2. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

3. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

4. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

5. 서울 상봉동 육개장전문식당에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

6. 포항 기계면 카페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 서울 중계동 테니스아카데미에 유선단말기 설치해드렸습니다.

8. 서울 종로구 스포츠클럽에 카드단말기 설치해드렸습니다.

9. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

10. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

11. 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)

12. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

13. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

14. 울산 동구 애견미용샵에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

15. 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

16. 서울 성동구 음식점'숯'에 포스 설치해드렸습니다.

17. 인천 작전동 카페에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

18. 서울 서소문동 음악학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

19. 서울 양재동 플라워샵에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

20. 서울 도봉구 기타학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

21. 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 대구 신격동 당구장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다

23. 부산 괴정동 디저트카페에 포스기기 설치해드렸습니다.

24. 대구 수성구 참치정육점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 Next
/ 44
cc