설치현황 - 대전 대덕구 국수집에 포스기 설치 해드렸습니다.^^

대전 대덕구 국수집에 포스기 설치 해드렸습니다.^^

안녕하세요 포스기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

이번에 포스기를 문의해 주신곳은 대전 대덕구 대화동에 위치한 국수가땡김이라는 매장인데요

목요일 저녁에 연락이 오셔서 월요일 오픈인데 빠른 진행을 요청해주셨어요

일단 카드사가맹이 시급해서 필요서류를 부터 받기로 하고 포스는 주말이지만 토요일에 설치해드리기로 했어요

서류는 금방 보내주셨는데 확인해보니

면허증에 적성검사기관이 경과하였더라구요.

그래서 신분증을 새로 받아서 금요일 아침에 긴급으로 카드사가맹신청부터 들어갔습니다.

면허증의 경우 적성검사 기간이 경과하면 사용이 불가하고

주민등록증의 경우 재발급시 전에 발급받은 민증은 사용이 불가능합니다.

토요일이지만 긴급설치요청 건이라 특별히 설치를 해드렸는데요

원래는 사장님께서 충북 요식업협회에 포스기를 문의하셨는데

월요일이 오픈인데 빨리 좀 설치를 해달라고 하니까

오픈날짜를 목요일로 미루라고 했다는 거에요

식재료와 주방장 홀직원까지 월요일 출근하기로 다 얘기가 되어있는 상태인데 말이죠

그래서 알아보시다가 저희 신신엠엔씨에 설치를 의뢰하셨다고 합니다.

내부는 편백나무로 모두 둘러서 들어가자 마자 나무냄새가 확~ 났어요

다행히 인터넷은 일찍 설치가 되어서 포스기 설치가 수월했구요

포스기와 포스가 안될 때 카드결제를 받을 수 있는 프린터겸 카드단말기, 돈통 까지 설치를 해드렸구요

프로그램을 사무실에서 깔고 와서 설치는 금방 끝이 났습니다.

남은 건 매장 상황에 맞게 테이블 설정과 메뉴등록을 해드리고

사용방법을 안내해드렸습니다.

주방에 주방장님은 베트남 분이고 홀에 일하는 이모님은 나이가 많아서

포스를 잘 쓸 수 있을지 사장님께서 걱정이 많으셨어요

그래서 원격연결하는 방법부터 알려드렸어요

혹시나 사용하시다가 잘 안되는게 있으시면

바로 원격으로 사용방법을 알려드리면 된다고 하니까 한 걱정 덜으시더라구요

주말인데 설치와줘서 고맙다고 사장님께서 특별히 김치말이 국수를 해주셨는데요

새콤달콤 김치맛이 나는게 아주 맛있었습니다.

보통 김치말이 국수 먹으면 김치조각이 들어있긴 한데 김치맛이 전혀 안났는데요

이거는 진짜 김치말이 국수라는 느낌이 확~ 들었어요.

김치말이에 들어가는 소스를 과일도 갈아 넣어서 직접 만들어서 쓰신다고 하시더라구요

가격이 대체로 착한 국수집이었어요

사장님께서 국수는 싸고 빨리 나와서 회전율을 높여서 박리다매로 팔아야 된다고 말씀하시더라구요

땡김국수는 사장님이 직접 개발하신 국수인데

능이버섯을 넣어서 만든 국수로 국물에서 능이 향이 입안 가득 퍼지는 맛이라고 하더라구요.

기회가 된다면 한 번 먹어 보고 싶네요

위치는 대화동 우체국 옆에 위치해있으니까요

근처에 계신 분들은 많은 이용 부탁드리고 저희 신신엠엔씨도 많이 찾아주세요~~^^

1. 부산 문현동 식당에 포스 설치해드렸습니다.

2. 경기 서현동 필라테스에 카드단말기 설치해드렸습니다:)

3. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

4. 구미 진평동 감성포차에 포스 설치해드렸습니다.

5. 서울 상봉동 육개장전문식당에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

6. 포항 기계면 카페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 서울 중계동 테니스아카데미에 유선단말기 설치해드렸습니다.

8. 서울 종로구 스포츠클럽에 카드단말기 설치해드렸습니다.

9. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

10. 부산 기장군 카페에 포스 설치해드렸습니다:)

11. 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)

12. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

13. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

14. 울산 동구 애견미용샵에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

15. 경남 함안군 타이마켓에 유선카드단말기 설치해드렸어요.

16. 서울 성동구 음식점'숯'에 포스 설치해드렸습니다.

17. 인천 작전동 카페에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

18. 서울 서소문동 음악학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

19. 서울 양재동 플라워샵에 유선카드단말기 설치해드렸어요:)

20. 서울 도봉구 기타학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

21. 충남 천안 옷가게에 카드단말기 설치해드렸습니다.

22. 대구 신격동 당구장에 유선카드단말기 설치해드렸습니다

23. 부산 괴정동 디저트카페에 포스기기 설치해드렸습니다.

24. 대구 수성구 참치정육점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 44 Next
/ 44
cc