설치현황 - 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)
안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문
신신엠엔씨입니다!

정신없이 시작했던 월요일이 지나가고
화요일이 찾아왔습니다.
날씨가 제법 많이 추워졌어요.
아침, 저녁으로 일교차가 크니
마스크와 겉옷 잘 챙기시고
건강관리에 유의하시기 바랍니다.

경기도 이천 갤러리 가인에 유선단말기 설치해드렸습니다.
갤러리 가인은 공기좋고 한적한 곳에 위치해 있었어요.
답답한 도심에서 지내다가 공기좋은 곳에
오니 힐링되는 기분이었답니다.ㅎㅎ

갤러리 가인은 그림만 있는 것이 아니라 다양한 목공예품들도 있었어요.
요즘은 주방용품도 인테리어의 일부라 우드톤으로 많이 하시던데
하나 사가고 싶을 만큼 이쁜 작품들이 많았답니다!

제가 방문했을때 개업고사를 위한 고사상이 차려져 있었어요.
저도 갤러리 가인이 앞으로 성업하셨으면
하는 마음을 담아 정성스레 설치해드렸답니다.

갤러리 가인 대표님께서는 기존에 저희 신신엠엔씨에서
무선단말기를 사용중이셨는데
이번에 유선단말기를 추가로 신청해주셨답니다.

역시 요즘 인기모델인 MPOS-1902로 설치해드렸어요.
유선단말기 이용방법, 용지신청 방법도 안내해드렸답니다.
변함없이 찾아주셔서 감사하고
대표님과의 좋은 인연 앞으로도 쭉 이어지길 바라겠습니다:)

이상 설치후기를 마치도록 하겠습니다.
감사합니다:)

화면 캡처 2020-10-20 102337.png

<갤러리 가인 위치>

1. 경기도 이천 갤러리에 유선단말기 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc