설치현황 - 경남 김해 건축자재소에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

안녕하세요, 
카드단말기 설치 및 관리전문 신신엠엔씨입니다. 

모두 좋은 하루 시작하고 계신지요? 
오늘은 근로자의 날이라 편히 쉬는 분도, 또 산업현장에서 일하는 분들도 계실 것 같아요:) 
오늘 쉬는 분들도, 열심히 일하고 계신 분들께도 
더욱 가치있는 하루가 되길 바랍니다. 

신신엠엔씨는 황금연휴 기간 동안에도 
교대근무를 통해 고객센터를 운영하고 있으니 걱정하지 마시고 
사용단말기에 문제 계시면 연락주세요:) 

오늘 설치일기 소개해드릴 곳은 
경남 김해 건축자재소 '팀버'인데요, 
이곳에 유선단말기를 명의변경 해드렸는데요, 

< 건축자재 팀버 외관 >

건축자재 팀버는 건축자재는 물론 페인트, 건설자재, 인테리어 자재등 
건축과 관련된 자재들은 모두 취급하고 있는 곳이었습니다. 

생각했던 것 보다 굉장히 넓고 큰 규모에 저도 놀랐었답니다. 
사장님께 규모를 여쭤보니 
300평 정도 된다고 하셨습니다. 

< 건축자재 팀버 내부 >

팀버의 외관이 넓고 큰 만큼 
내부도  각종 다양한 자재들이 즐비해있었지만 
깔끔하게 잘 정돈되있어서 
원하는 제품을 찾는 건 어렵지 않을 것 같았어요 ㅎㅎ:) 

앗, 1층에는 휴식공간도 마련되어있어서 
넓은 공간을 둘러보다가도 편하게 쉴 수 있으실 것 

< 건축자재 팀버에 설치해드린 단말기 >

팀버에 설치해드렸던 단말기는 KS3030 모델인데요,
유광의 깔끔한 블랙이 돋보이는 단말기입니다. 
가벼운 무게와 안정성 만큼은 뛰어난 친구인데요, 

명의변경에 필요한 절차를 진행하면서 

혹시 사용에 불편함이 없으셨지, 용지신청은 잘하고 계신지 등에 대해 

꼼꼼이 여쭈어보았습니다. 

사장님께서는 그동안 잔고장도 없었고, 

특별히 불편한 점도 없었다고 말씀해주셨는데요, 

혹시 문제점이 생기거나 사용에 불편함이 발생 시,

언제든 고객센터로 연락달라는 말씀을 드렸답니다. 

건축자재 팀버와의 소중한 인연을 계속 이어나가게 된 하루였는데요,

앞으로도 더욱 번창하길 바라겠습니다. 

감사합니다. 

건축자재 팀버 위치.jpg

< 건축자재 팀버 위치 >

1. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

2. 경남 거창 한식당에 포스 설치해드렸습니다.

3. 경남 김해 건축자재소에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

4. 경남 김해시 과일가게에 현금영수증용 단말기 설치해드렸어요~!!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc