설치현황 - 경남 거창 한식당에 포스 설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문

신신엠엔씨입니다. 

어제 비가 많이내렸는데 오늘도

비가 많이 내리는 것 같아요. 

흐린 날씨로 울적한 하루가 아니라 

세찬 비소리처럼 세찬 하루가 되길 바랄게요! 

얼마 전 경남 거창 한식당에 포스 설치해드렸습니다. 

거창 시내에 위치한 한식당과 술집을 결합한 한식술집인데요, 

굉장히 모던한 분위기의 하심당은 어떤 곳인지, 

어떤 포스를 설치해드렸는지 말씀해드릴게요!! 

< 하심당 외부 >

하심당은 상가 건물 2층에 위치해있습니다. 

주차장은 별도로 없지만 

근처 무료 공영 주차장이 있어서 자유롭게 이용가능하답니다. 

2층에 위치하다보니 

입구에는 매장 방문을 알리는 예쁜 글귀도 있었어요. 

하심당 내부에 벽 쪽에도 

'좋은 당신이니 좋은 밤 되어야 해요'라는 문장으로 

시작하는 멋진 글귀가 있어요 ㅎㅎ:) 

젊은 사장님의 센스있는 환영문구가 돋보이는 곳입니다. 

< 하심당 내부>

2층의 장점을 살려 홀의 경우 

창문 아래로 내려다보이는 전경 쪽으로 

테이블들이 위치해있었어요. 

또 홀 안 쪽으로는 칸막이형 구성이 되어있답니다. 

넓은 홀을 마음껏 이용한 테이블 배치, 내부 인테리어가 돋보였어요 ㅎㅎ:) 

< 하심당에 설치한 포스 >

하심당에 설치한 포스는 최신형 P2C 포스입니다. 

프로그램은 요식업에 사용하기 편리한  업솔루션입니다. 

포스설치를 결정하셨을 때, 

업체 리뷰, 홈페이지들을 꼼꼼히 살펴보셨다고 해요:) 

그 중에서 신신엠엔씨엔 

믿고 맡길 수 있다는 생각이 들어서 

저희 쪽으로 폿포스 맡겨주셨다고 합니다. 

정말 감사한 일이에요. ㅎㅎ// 

포스 설치 후,

메뉴등록 방법, 웹에서 메뉴 등록과 매출확인 방법과 

보조단말기에 들어가는 영수증 출력 방법들을 안내해드렸어요.

포스의 경우 문제가 생겼을 때 

원격으로 지원이 가능하다고 말씀 드렸어요. 

또 밤 11시까지 고객센터 운영하고 있기에 

문제가 생겼을 때, 

편히 전화하셔도 된다고도 안해드렸답니다. 

분위기 끝판왕 하심당이 

거창에서 가장 유명한 곳이 되길 바라며 

이만 하심당의 설치현황을 마치겠습니다.

감사합니다. 

< 하심당 위치 -2층 >

1. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

2. 경남 거창 한식당에 포스 설치해드렸습니다.

3. 경남 김해 건축자재소에 유선단말기 명의변경해드렸습니다.

4. 경남 김해시 과일가게에 현금영수증용 단말기 설치해드렸어요~!!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc