설치현황 - 경북 구미 KT대리점에 신용카드단말기 설치해드렸어요.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 

신신엠엔씨입니다. 

모두 주말 잘 보내셨는가요? 

이번 주말엔 비교적 좋은 날씨를 보여주었지만 

저는 열심히 밀린 집안일과 더불어 

밀렸던 자격증 공부를 벼락치기 했는데요 ㅠㅠ:) 

코로나로 인해 계속 밀렸던 자격증 시험 날짜를

잊고 있었던데... 그게 곧 2주뒤라고요 흑흑 ㅠㅠ//

혹시 상반기 자격증 시험 준비중이셔다면 

잊지 마시구 시험 일정 확인하시기 바랍니다 ㅎㅎ:) 

며칠 전 경북 구미 KT대리점에 신용카드단말기 설치해드렸어요.

처루와 쑤기-라는 아주 귀여운 상호명을 갖고 있는 곳입니다! 

< 처루와 쑤기 외부 전경 >

처루와 쑤기는 구미 원호한누리타운 아파트 단지 근처에 있는 

낙원프라자는 밖에서 보았을 때도, 

안에서 보았을 때도 넓은 공간로 

고객에게 이것저것 알아보는 즐거움을 주는 곳이었어요 ㅎㅎ:) 

내가 쓰고 싶은건 있지만 

다른 어떤 기기가 있나- 이런 걸 보는 것도

또 하나의 즐거움이니까요 ㅎㅎ//

< 처루와 쑤기 내부 >

처루와 쑤기는 사장님 부부가 오랫동안 운영해온 곳인데요, 

두 사장님이 열심히 하셨던 만큼 오랫동안 

고객관리를 잘 하셨던 만큼 

단골도 많은 곳이었어요 ㅎㅎ! 

영업노하우에 힘입어 처루와 쑤기가 지점을 내게 되었는데

지점에 카드단말기 설치를 도와드렸답니다. 

휴대폰 대리점 시장이 엄청 치열한데도 

고객관리를 잘해서 이만큼까지 영업 이어오신 것 보면 

정말로 대단하신 것 같아요! 

넓은 곳 답게 취급하는 단말기 기종 뿐만아니라 

휴대폰에 필요한 액세서리 종류도 많았어요 ㅎ:) 

휴대폰을 바꿔야지-생각하고 있는 제겐 

눈호강의 시간이기도 했답니다 ㅎㅎ//

< 처루와 쑤기에 설치해드린 카드단말기 >

처루와 쑤기에 설치해드린 카드단말기는 KS5040 모델입니다.. 

처루와 쑤기 지점 오픈을 준비하면서 

인터넷 검색을 통해 저희 신신엠엔씨를 선택해주셨는데요, 

다른 것 보다 '관리'를 정말 잘 해줄 것 같은 

느낌을 많이 받으셨대요:) 

처루와 쑤기 본점 카드단말기는 너무 관리가 안되어 

고생하신다고 합니다...ㅠ^ㅠ 

카드단말기는 설치한게 끝!은 아닌 것 같아요. 

돈이 오고가게 하는 기기라서 

조금이라도 문제없이 관리받는게 가장 중요하다고 생각한답니다. 

저도 늘 저희 고객분들께서 어려움을 겪으시면 

바로 도움을 드리기 위해 노력하고 있습니다. 

새로운 곳에서 새로운 기운 뿜뿜 받으면서 

더 많은 고객분들과 함께하는 처루와 쑤기가 되길 바라겠습니다. 

감사합니다!

처루와 쑤기 위치.jpg

< 처루와 쑤기 위치 >

1. 경북 구미 KT대리점에 신용카드단말기 설치해드렸어요.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc