설치현황 - 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다.

벌써 3월이네요 ㅎ.

저희는 지난 주에 오픈한 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

스파트리송정-이라는 곳인데요,

반려동물들이 예쁘게 목욕할 수 있는 곳이면서, 카페도 함께 하고 있어서

반려동물과 함께 나들이가기 좋은 곳으로 추천드릴 수 있답니다 ㅎ!

< 스파트리송정의 외관 >

하루 일정에 마지막이라 설치, 프로그램 세팅,

사용법을 알려드리고 나니 해가 훌쩍 졌더라고요.

야경도 이렇게 예쁜 곳이랍니다.

<스파트리송정의 메뉴판 및 주문대>

다양한 커피, 음료메뉴도 함께여서 반려동물이 목욕하고 있을 때,

혹은 같이서 시간을 보낼 때 좋은 것 같아요:))

가까운 곳에 바닷가도 있으니 일석이조!

요렇게 메뉴가 다양해서 사장님도 고민 끝에

일반 카드단말기가 아니라 포스기를 구매결정하셨다고 합니다.

짜잔! 스파송정트리에 설치해드린 포스입니다.

포스본체(카드리더기 포함), 보조단말기 겸 프린터, 싸인패드, 돈통 이렇게 쉉이 되어있는데요,

포스에 쓰인 프로그램은 업솔루션(UPSolution)이라고

외식, 카페업종에서 쉽게 사용하도록 된 프로그램입니다.

메뉴구성, 세트메뉴 셋팅등에 쉽게 이용가능하기에 포스에 익숙치 않는 분들도 쉽게

쓸 수 있는 것이 가장 큰 장점으로 꼽힙니다.

푸른 바닷가 앞에 있는 멋진 반려동물 카페인 스파트리송정.

사랑하는 반려동물과 함께 올 봄에는 스파트리 송정에 산책 나가보는 건 어떠실까요?

<스파트리송정 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

3. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

4. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

5. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

6. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

7. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

8. 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

9. 대구 달성군 꽃게집 카드단밀기를 포스로 변경

10. 대구 달서구 디져트가게에 포스기 설치해드렸어요~^^

11. 대구 달서구 식당에 포스기 설치해드렸습니다.^^

12. 대구 김광석거리에 위치한 프랑스 코스요리점에 포스기 설치를 해드렸어요

13. 대구 팔공산가는 길에 위치한 진인슈퍼에 포스 듀얼모니터 설치해드리고 왔어요

14. 대구 북구 식당에 중고포스기를 설치해드렸어요

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc