설치현황 - 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.
안녕하세요, 카드단말기 설치 및 관리 전문
신신엠엔씨입니다.

점심 맛있게 드셨나요?
이 시간때면 식곤증때문에
너무 나른해서 곤욕을 치른답니다ㅠㅠ
졸릴때는 10분정도 낮잠을 자거나
자리에서 일어나 가볍게 스트레칭하면
졸음이 달아나지 않을까요?ㅎㅎ
(저는 방금 스트레칭 했답니다^^허리를 쭉펴니 너무 시원하네요.)

오늘 후기를 남길 장소인
대구 신당동에 있는 양식당 '오스마일'은
계명대역 지하철 입구 앞 상가에 위치한 곳입니다.

<오스마일 입구>

양식당답게 클래식한 인테리어 이쁘지 않나요?ㅎㅎ

조명도 따뜻한 색으로 해두셔서

느긋하게 이야기나누며 식사하기 좋은 분위기 였답니다:)

오스마일에 설치해드린 포스기기는

'신신포스'인데요,

사진이 어둡게 나왔지만(ㅠㅠ)

사실은 깔끔한 화이트컬러랍니다!

보조단말기까지 화이트톤에 아기자기한 디자인덕분에

여성 대표님들이 많이 찾으세요:)

카드단말기가 기능 부분에서 우수한 것은 당연하고

디자인 부분에서도 고객님께 만족을 드릴 수 있도록

저희 신신엠엔씨는 계속 고민하겠습니다.

저희 신신엠엔씨를 찾아주신 오스마일

앞으로 번창하시길 바랍니다.

감사합니다:)

화면 캡처 2020-10-13 135556.png

<오스마일 위치>

1. 대구 오토김밥에 키오스크, 포스기 설치해드렸어요~!

2. 대구 서부시장 오미가미거리 호프집에 최신형포스 설치해드렸습니다~

3. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

4. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

5. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

6. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

7. 대구 신당동 양식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

8. 부산 해운대구 애완카페에 포스설치해드렸습니다.

9. 대구 달성군 꽃게집 카드단밀기를 포스로 변경

10. 대구 달서구 디져트가게에 포스기 설치해드렸어요~^^

11. 대구 달서구 식당에 포스기 설치해드렸습니다.^^

12. 대구 김광석거리에 위치한 프랑스 코스요리점에 포스기 설치를 해드렸어요

13. 대구 팔공산가는 길에 위치한 진인슈퍼에 포스 듀얼모니터 설치해드리고 왔어요

14. 대구 북구 식당에 중고포스기를 설치해드렸어요

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc