설치현황 - 인천 뚱카롱 카페에 모바일단말기 설치해드렸습니다 ~

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

점점 날씨가 더워지고 있습니다 ㅠㅠ

더워질수록 시원~한 커피와 달달~한 디저트가

생각이 많이 나는데요 'ᴗ'

저는 디저트 중 마 카 롱을 가장 좋아한답니다 ㅎㅎ

그래서 오늘은 마 카 롱 맛집에

모바일단말기 설치해드린 후기 알려드릴게용 !

인천 마 카 롱 카페에 모바일단말기 설치해드렸습니다 ~

제목을 입력하세요.jpg

쉬는목요일은 영종도 교통의 중심인

운서역 광장 옆에 위치한

신상 뚱카롱 맛집입니다 !

각종 소품과 조명으로 아늑하고 따뜻한 분위기의

커피 맛집 마 카 롱 맛집 카페입니다.

진공관 앰프를 통해 흘러나오는

고음질의 감미로운 음악과 은은한 조명 불빛을 통해

편안함을 느낄 수 있는 힐링 장소라고 해요 !

쉬는목요일 커피는

이디오피아 구찌(최고 그레이드)로 내려집니다.

매우 고급진 향과 맛으로

고객님들의 입맛을 사로잡습니다 ♥

마 카 롱 맛집으로 알려진 쉬는목요일은

하나만 먹어도 배부른 마 카 롱이

10가지 다양하고도 독특한 맛과 색깔을

보여주고 있습니다.

쫀득하고 달달-한 뚱카롱이

비쥬얼만큼 맛도 엄청 나다고 하는데요 'ᴗ'

뚱카롱을 넘어선 비만카롱이

너무 탐스럽게 생겼죠 ? msn034.gif

마 카 롱 좋아하시는 분들은 꼭꼭!!!!

방문해보시길 추천드릴게요 ^^

쉬는목요일에 설치해드린 모바일단말기는

출력용 신신모바일단말기입니다!

블루투스만 연결하면 어플에서

간편하게 결제가 가능하고

영수증 출력은 물론,

간편하게 카톡이나 문자로

영수증 발송도 가능합니다 !

귀여운 크기이지만

완벽한 성능으로 인기가 많은 제품입니다.

배달이 잦거나 외부 결제가 많으신

업장에 추천드려요 ღ

신신엠앤씨에서 단말기 신청시,

신규사업자 분들이라면 카드사 가맹을 무료

대행해드림은 기본!

사용 기간동안 A/S는 책임지고 관리해드리고 있으니

믿고 맡길 수 있는 신신엠엔씨에서

카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

화면 캡처 2022-06-23 114710.jpg

쉬는목요일은 운서역 1번 출구에서

도보로 4분거리에 위치해있습니다.

지하철역과 가까이에 위치하고 있어

대중교통 이용하셔서 편리하게

방문하시는걸 추천드려요 msn032.gif

이상 인천 신상 뚱카롱 마 카 롱 비만카롱

커피 맛집 쉬는목요일이였습니다 'ᴗ'

ღ 감사합니다 ღ

1. 서울 왕십리 세무사사무소에 블루투스단말기 설치해드렸습니다 !

2. 천안 찜닭 · 맵도리탕 전문점에 모바일단말기 설치해드렸습니다 !

3. 인천 뚱카롱 카페에 모바일단말기 설치해드렸습니다 ~

4. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc