설치현황 - 천안 찜닭 · 맵도리탕 전문점에 모바일단말기 설치해드렸습니다 !

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

다들 여름이라 식욕 폭발이시죠 ?

저는 여름이여도 이열치열 msn035.gif

뜨겁고 매운걸 좋아하는데요 !

그래서 오늘은 천안에 매우 맛있는

맵도리탕과 찜닭 맛집에

모바일단말기 설치해드린 후기 가져왔어요 :)

천안 찜닭 · 맵도리탕 전문점에 모바일단말기 설치해드렸습니다 !

제목을 입력하세요.jpg

36대경집은 무려 36년 전통의

닭 요리 전문점입니다.

딱 두가지 메뉴에만 집중합니다 !

맵도리탕 / 찜닭 

100% 국내산 신선육을 사용하며

양 조정도 메뉴 선택사항에

넣어놓지않을만큼 양이 많습니다 !

뼈에서 우러나는 깊은 맛을 추구하기때문에

오직 뼈닭으로만 요리됩니다. (순살 x)

맵도리탕 맵기 기준이

맵1이 틈새라면 맵기보다 조금 더 맵다고하니

맵부심 있으신 분들은 도전해보시고 !

맵찔이시라면 자극적이지 않지만 ~

부드럽게 맛있는 찜닭을 시켜먹어보도록 해용 ㅎㅎ

36대경집에 설치해드린

모바일단말기는 BTR-1100 모델입니다.

저희 회사에서 크기가 가장 작은

단말기로 휴대성도 가장 좋기 때문에

외부 결제가 많으신 분들께

추천드리는 제품입니다 ❣

스마트폰에 블루투스를 연결하여

결제하는 방식으로 통신비 부담없이

언제 어디서나 간편하게

사용하실 수 있어 인기가

최고로 좋은 모델이랍니다ㅎㅎ

신신엠앤씨에서 단말기 신청 시 ,

카드사 가맹을 무료

대행해드림은 기본!

사용 기간동안 A/S는 책임지고 관리해드리고 있으니

믿고 맡길 수 있는 신신엠엔씨에서

카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

화면 캡처 2022-08-02 171727.jpg

36대경집은 충남 천안시 서북구

쌍용13길 10에 위치하고 있습니다.

맘마마트 건너편 정컴퍼니 방향 길목으로

들어오셔서 첫번째 골목 쭉 - 직진해서 오시면

분당칼국수 건물 맞은편에 위치하고 있다고 해요 !

이상 천안 쌍용동에 위치한

찜닭 / 닭도리탕 맛집

36 대경집이였습니다.

ღ 감사합니다 ღ

1. 서울 왕십리 세무사사무소에 블루투스단말기 설치해드렸습니다 !

2. 천안 찜닭 · 맵도리탕 전문점에 모바일단말기 설치해드렸습니다 !

3. 인천 뚱카롱 카페에 모바일단말기 설치해드렸습니다 ~

4. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc