설치현황 - 서울 중랑구 / 분식점 카드단말기 설치 추억이 새록새록~

서울 중랑구 / 분식점 카드단말기 설치 추억이 새록새록~

안녕하세요 카드단말기 전문업체 신신엠엔씨입니다.

이번에 카드단말기를 설치한 곳은 서울 중랑구 망우동에 있는 배꼽시계라는 분식점인데요

10년째 카드단말기 없이 장사를 해오시다가 이번에 카드단말기를 설치하시게 되었어요

간판과 어닝에서 세월의 흔적들을 엿볼 수 있었는데요

그만큼 많은 학생들이 다녀갔다는 뜻이겠지요,

하트뿜.jpg

매장벽 한켠에 학생들이 써놓은 메모지 나무가 있었는데요

학생때 분식점 벽에 철없이 낙서했던 기억이 떠오르네요

여기 사장님도 학생들이 하도 벽에 낙서를 많이 해서

몇년전 벽을 손 보실 때 나무오 붙일 수 있게 일부러 만드셨다고 해요

아기자기하게 보기 좋았어요

분식점에서 팔만한 메뉴들이 저렴하게 있어서 좋았는데

요즘은 컵밥이란게 생겨서 눈에 좀 띄었어요

분식점에서도 세대차이가 나는 구나 싶어요

눈물.jpg

사실 카드단말기는 사장님께서 한달 전에 신청하셨는데 집안에 병간호 문제로 운영을 제대로 못하시다가

이제야 핸드폰에서 제번호를 검색하셔서 연락을 주셨더라구요

나중에 찾기 쉽게 '카드단말기' 라고 제 번호를 저장하셨어요 ㅎㅎㅎ

사장님 센스 덕분에 다시 인연이 이어지게 되었어요

설치해드린 모델은 케이에스넷에 KS3030이라는 모델인데요

버튼이 커서 나이드신 사장님이 쓰시기에도 편리하실 것 같아 선택하게 되었어요

카드사가맹신청도 현장에서 해드렸구요

이제 카드단말기 잘 쓰실 일만 남았네요^^

오래오래 건강하시고 장사잘 되시고 행복한 하루하루 되시길 기원합니다.

1. 서울 양천구 수학교습소에 유선단말기 설치해드렸어요 !

2. 강남논현 속눈썹 전문 뷰티샵에 유선카드결제기 설치해드렸어요 ~

3. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

4. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

5. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

6. 서울 송파구 영어학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 서울 동작구 파스타전문점에 포스 설치해드렸습니다.

8. 서울 은평구 어린이전문학원에 유선단말기 설치해드렸습니다.

9. 서울 강동구 헤어샵에 유선단말기 설치해드렸습니다.

10. 서울시 마포구 당구장 카드단말기 IC인식이 되지 않아 AS하였습니다.

11. 서울 마포구에 중고카드단말기 설치 및 전화승인 서비스 추가까지~!

12. 서울 금천구 치과병원에 카드단말기 명의변경 해드렸습니다.

13. 통장2개로 카드대금 입금받을 수 있도록 카드단말기 설치해드렸습니다.

14. 서울 종로구 세무소에 카드단말기 AS 다녀왔어요.

15. 서울 송파구 세탁소에 현금영수증용 카드단말기를 설치해드렸습니다^^

16. 서울 도봉구 / 자동차정비소에 유선카드단말기를 설치해드렸어요

17. 서울 중랑구 / 분식점 카드단말기 설치 추억이 새록새록~

18. 서울 서대문구 / 두 개의 통장으로 카드결제금액을 받도록 카드단말기 설치하기

19. 다중사업자카드단말기 설치 전문업체 신신엠엔씨!!

20. 서울시은평구/감정평가법인/카드단말기설치

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
cc