설치현황 - 강남논현 속눈썹 전문 뷰티샵에 유선카드결제기 설치해드렸어요 ~

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

코시국에 .. 돌아다니며

마스크 덕분에

보여줄수있는건 눈뿐이죠 !! 

그래서 눈을 예쁘게 꾸미고 싶은

욕구가 뿜뿜 ,,

마침 ! 오늘은

속눈썹뷰티샵에 단말기 설치해드렸답니다 !

강남논현 속눈썹 전문 뷰티샵에 유선카드결제기 설치해드렸어요 ~

제목을 입력하세요.jpg

롬뷰티는

속눈썹 펌·속눈썹 연장·

피부케어·눈썹 반영구 등을

전문적으로하는 토탈뷰티샵입니다 !

프라이빗한 공간에서

예약제로만 운영하고 있다고 해요 :)

그레이와 오렌지의 조화로

인테리어가 특이하면서도

깔끔하게 되어있네요 ㅎ

롬뷰티는 기존에 하던

일반펌은 더 이상 진행하지 않고

속눈썹의 건강상태 , 펌 퀄리티를 위해

영양펌만 진행한다고 합니다 !

강남논현에서 재방문율이 1위라고

자부하시는데요 !

속눈썹펌 예쁘게 하고 싶을 땐

롬뷰티로 방문해보도록 해요 msn019.gif

롬뷰티에 설치해드린 유선단말기는

MPOS-1902TE입니다!

어느 공간에나 어울리는

깔끔한 화이트톤으로

매장분위기에 전혀 이질감없이 잘 어울리죠?

리뉴얼된 싸인패드

삼성페이를 싸인패드에 가져다대기만하면

결제받을 수 있어서

한층 더 간편해졌답니다:)

신신엠앤씨에서 단말기 신청시

카드사 가맹을 무료로 대행해드림은 기본!

사용 기간동안 A/S는 책임지고 관리해드리고

용지까지 쭈-욱 무상제공해드리고 있으니

합리적으로 카드단말기 사용 시작해보세요!

롬뷰티는 논현역 6번출구에서

도보로 3분 거리에 위채해있습니다.

감사합니다.

1. 서울 금천구청역 리타임뷰티 독산점에 모바일단말기 설치해드렸습니다!

2. 서울 왕십리 세무사사무소에 블루투스단말기 설치해드렸습니다 !

3. 서울 상봉역 아이폰 수리점에 유선카드단말기 설치해드렸습니다 !

4. 서울 강서구 피아노학원에 신신유선단말기 설치해드렸어요^^

5. 서울 양천구 고양이 분양샵에 모바일단말기 설치해드렸어요 !

6. 서울 양천구 수학교습소에 유선단말기 설치해드렸어요 !

7. 강남논현 속눈썹 전문 뷰티샵에 유선카드결제기 설치해드렸어요 ~

8. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

9. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

10. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

11. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

12. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

13. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

14. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

15. 서울 연희동 중식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

16. 서울 암사동 세탁소에 카드단말기 설치해드렸습니다.

17. 서울 송파구 영어학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 서울 동작구 파스타전문점에 포스 설치해드렸습니다.

19. 서울 송파구 필라테스에 유선단말기 설치해드렸습니다.

20. 서울 금천구 배달전문점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
cc