설치현황 - 서울 강서구 피아노학원에 신신유선단말기 설치해드렸어요^^

안녕하세요,

카드단말기 설치 및 관리 전문 신신엠엔씨입니다~

여러분들은 피아노 칠 줄 아시나요~?

피아노 잘 치시는 분들을 보면

선망의 대상이 되곤했는데

요즘은 성.인들 전문으로

레슨을 하는 피아노학원도 있더라구요 :)

오늘은 바로 그 성.인 전문 피아노학원에

설치다녀왔습니다msn034.gif!

서울 강서구 피아노학원에 신신유선단말기 설치해드렸어요^^

제이피아노는 서울 강서구에 위치한

성.인레슨 피아노 학원이에요!

피아노학원이지만

바이올린레슨까지 가능한 학원이랍니다msn025.gif

그랜.드피아노까지,,!

성.인레슨전문학원답게

고급스러운 인테리어까지 완벽하죠?

제이피아노는 개인 역량에 맞는 1:1 레슨으로

피아노를 배워본 적 없는

초보자들도 재밌게 배울 수 있다고해요:D

무료한 일상에 취미생활을 즐기고 싶은

성.인분들이 계시다면

제이피아노에서 도전해보자구요msn032.gif

홈페이지용 설치사진.jpg

제이피아노에 설치해드린

신신유선단말기입니다!

한 손에 잡히는 작은 사이즈로

협소한 공간에서도

얼마든지 사용할 수 있는 단말기에요 :)

조명이 내장된 대형 숫자 키패드로

어두운 곳에서도 쉽게 결제가 가능하다는

장점이 있는 단말기랍니다ㅎㅎ

신신엠앤씨에서 단말기 신청 시,

카드사 가맹을 무료로 대행해드림은 기본!

배송비만 부담하시면

용지는 쭈-욱 무료로 증정해드리니

신신엠앤씨에서 카드단말기, 포스 사용 시작해보세요!

< 제이피아노 위치 : 서울특별시 강서구 강서로18길 20, 3층 >

제이피아노는 까치산역 1번 출구에서

도보로 3분 거리에 위치해있습니다.

건물 3층에 위치해있으니

참고해주세요!

이상 힐링의 선율이 가득한

제이피아노였습니다~

피아노 취미를 즐기고 싶으신 분들은

제이피아노를 추천드릴게요msn025.gif

감사합니다.

1. 서울 금천구청역 리타임뷰티 독산점에 모바일단말기 설치해드렸습니다!

2. 서울 왕십리 세무사사무소에 블루투스단말기 설치해드렸습니다 !

3. 서울 상봉역 아이폰 수리점에 유선카드단말기 설치해드렸습니다 !

4. 서울 강서구 피아노학원에 신신유선단말기 설치해드렸어요^^

5. 서울 양천구 고양이 분양샵에 모바일단말기 설치해드렸어요 !

6. 서울 양천구 수학교습소에 유선단말기 설치해드렸어요 !

7. 강남논현 속눈썹 전문 뷰티샵에 유선카드결제기 설치해드렸어요 ~

8. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

9. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

10. 서울 강남구 압구정로데오역 바버샵에 신용카드단말기 설치해드렸습니다.

11. 서울 서초구 양재시민의숲 인근 카페형 쇼룸에 포스를 설치해드렸습니다:)

12. 서울 봉천동 포차에 포스기 설치해드렸습니다:)

13. 서울 장안동 제과점에 POS 설치해드렸습니다.

14. 서울 노원구 문구점에 포스단말기 설치해드렸습니다.

15. 서울 연희동 중식당에 포스기기 설치해드렸습니다.

16. 서울 암사동 세탁소에 카드단말기 설치해드렸습니다.

17. 서울 송파구 영어학원에 유선카드단말기 설치해드렸습니다.

18. 서울 동작구 파스타전문점에 포스 설치해드렸습니다.

19. 서울 송파구 필라테스에 유선단말기 설치해드렸습니다.

20. 서울 금천구 배달전문점에 포스 설치해드렸습니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3
cc