설치현황 - 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

안녕하세요.
카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨입니다!

코로나 4차 대유행이 시작되면서 

나날이 확진자가 최다 경신하고있는

우리 모두 방역 수칙 잘 지켜서

아무쪼록 더 큰 확산이 일어나지 않길

바라는 마음입니다 ,,ԾㅂԾ,,

오늘도 어김없이 포스 설치 후기

가지고 왔어요!

경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에
포스 설치해드렸습니다 :)

몽글몽글❜  아파트 앞 상가에 위치한

브런치 카페입니다 :)

민트색 외관이

눈에 확 띄지 않나요?msn034.gif

오픈한지 한 달도 채 되지 않은

행신동 신상카페랍니다 ♪(´▽`)

설치를 위해 방문했을 땐

아직 오픈 전이라
내부 인테리어가 진행 중이었어요!

아파트 단지 앞 상가에 위치한만큼

주말에 브런치 드시러 오는
가족단위 손님분들이 많을 것 같더라구요 :D

사진 속 매대에 딱 자리 잡은 저희 포스기

보이시나요~? (≧∇≦)ノ

몽글몽글 대표님은

포스 놓을 자리까지 딱 맞춘

매대 가구로 인테리어하셨어요!

우리 포스
굉장히 안락해보이지 않나요? :)

포스 설치 완료 후 찍은 사진이랍니다msn013.gif

포스를 처음 사용해보신다는

몽글몽글 대표님을 위해

처음 사용 시에도 어렵지 않도록

메뉴를 등록하는 방법부터

결제 방법, 사용법 안내, 용지 신청 방법에 대해

자세히 설명해드린 후 
매장을 나왔습니다!

지금 신신엠엔씨에서 포스를 요청하시면

포스본체+금전함+보조단말기+마우스+키보드

세트로 전부 제공해드리며,
수수료0원, 제로페이까지

함께 가입해드리고 있답니다msn034.gifmsn032.gif

포스, 하나하나 차근차근 다 알려드리고 있으니

처음이라 어렵다 생각마시고

언제든지 문의주세요msn019.gif

< 몽글몽글 위치 : 경기도 고양시 덕양구 행신로 143번길 28-34 상가 104호 >

몽글몽글은 행신사거리에서

도보로 5분 거리에 위치해있어요!

행신동 근처에서 여유를 즐기시고 싶은 분들은

신상 카페 몽글몽글에서

커피 한잔의 여유 어떠실까요? :)

1. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

2. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

5. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

6. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

8. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

9. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

10. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

11. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

12. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

13. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

14. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

15. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

16. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

17. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

18. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

19. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

20. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc