설치현황 - 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

안녕하세요.

카드단말기 설치 및 관리 전문 기업 신신엠엔씨 입니다!

다들 여름 휴가는 다녀오셨나요? msn035.gif

8월에 접어들면서부터 

무더위가 본격적으로 시작되는 거 같네요 (ㄒoㄒ)/~~..

이렇게 푹푹 찌는 더위엔

시원~한 에어컨 바람 쐬며

한가로이 여유를 즐기는게 최고인데 말이죠msn031.gif

오늘은 오랜만에 키오스크 설치 후기로 찾아왔는데요,

요즘 같은 현대 사회에

잠시 여유를 가지며 쉬어가기 제격인

서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

일일문고 삼양로에 위치한 

따스한 감성이 깃든 작은 독립 서점이에요 :)

대형 서점과 또 다른 매력을 가진 일일문고는

한적한 공간에서 조용하게 여유를 즐기며

책을 읽을 수 있는 매력이 있답니다 (●'◡'●)

아늑한 책방 감성., 느껴지시나요? ㅎㅎ

1층에 위치한 일일문고는

책을 구매해서 이 곳에서 바로

읽고 갈 수도 있지만,

지하 1층에 있는 일일커피와 연계되어

아래층에서 편하게 음료를 마시며

책을 읽을 수 있는 공간도 있답니다 :D

( 참고로 일일커피에는 커피, 디저트, 과일청, 라떼, 에이드

다양하게 준비되어 있다고해요! )

일일문고의 서적 현황 등이 궁금하신 분들은

일일문고의 인스타그램을 참고하세요!

(일일문고 인스타그램 : https://www.instagram.com/ilil_moongo/ )

일일문고의 사장님께서는 손님들이

좀 더 편하게 서점을 즐기다 가시길 바라는 마음으로

무인결제 시스템을 결정하셨고,

신신엠엔씨에 키오스크를 문의해 주셨답니다 ㅎㅎ

바코드 리더기가 기본으로 키오스크에 내장되어 있지만,

손님들이 좀 더 편하시게끔

핸드스캐너까지 추가로 진행하셨어요 :)

키오스크 덕분에

손님들은 여유롭게 책을 고르고,
눈치 볼 필요없이 셀프로 계산할 수 있겠죠? (≧∇≦)ノ

매장 내 키오스크를 배치하시면

주문시간 단축 & 주문 실수 방지
인건비 절감 & 안전한 비대면 결제 효과
를 

누리실 수 있어요! msn022.gif

첫 사용이시더라도, 

방문하시는 설치 기사님이

어렵지않게 하나하나 다 설명해드리고

도와드리고 있기 때문에

걱정하실 필요도 없답니다--! :)

< 일일문고 위치 : 서울시 성북구 삼양로 27 1층 >

일일문고는 길음역 8번출구에서

도보로 약 3분 거리에 위치해있어요!

따스한 감성이 깃든 일일문고에

커피 한 잔과 책 한 권의 여유를 즐기러

가보는 건 어떨까요?

이상 일일문고의 설치후기를 마치겠습니다. 

감사합니다 (/≧▽≦)/☆

1. 대구 달서구 조명가게에 신신모바일단말기 설치해드렸어요!

2. 칠곡 왜관역 근처 애견용품 판매점에 단말기 설치해드렸습니다!

3. 부산 금정구 카페에 신상포스 설치해드렸어요~

4. 경남 창원시 신월동 네일샵에 유선체크기 설치해드렸습니다!

5. 대구 인기 떡공방에 거치형카드단말기 설치해드렸어요!

6. 대구 동구 한식뷔페에 카드단말기 설치해드렸습니다.

7. 경상북도 안동 네일샵에 유선단말기 설치해드렸습니다 :D

8. 대구 북구 공구점에 카드체크기 설치해드렸습니다~

9. 대구 동성로 음식점에 중고포스 설치해드렸어요 :)

10. 남양주시 애견호텔에 카드리더기 설치 해드렸습니다!

11. 대구 북구 공단역 근처 카페에 신신포스Ⅱ 설치해드렸어요.

12. 서울 성북구 길음역 서점에 키오스크 설치해드렸어요!

13. 경기도 고양시 덕양구 행신동 브런치카페에 포스 설치해드렸습니다 :)

14. 경북 경산시 평산동 의료용품점 매장에 신신포스 설치해드렸어요!

15. 경남 창원 도계동 빵집에 포스 설치해드렸어요 :-)

16. 포항 남구 효자동 디저트카페에 포스기 설치해드렸습니다.

17. 경기도 회정동 식당 겸 카페에 포스 설치해드렸어요.

18. 서울 성수동 부산밀면에 포스기 설치해드렸습니다!

19. 대구 수성구 주방용품샵에 카드단말기 설치해드렸어요:D

20. 대구 동구 혁신도시 북카페에 키오스크 설치해드렸습니다:)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7
cc